Ver Mensaje Individual
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 00:37
Avatar de escribanto2005
escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: comida abordo

Las formas curvas las miro muy dinámicas, combinaciones de color como las que manejas me resultan higiénicas y correctas para el ámbito, miro un poco plano el juego de cubierto y demasiados aires, lo cual no se contrapone en ningún momento con el concepto de higiene que existe en toda cocina... resulta acertado de cierto modo pues trasladas fuera de su contexto habitual a la cocina y brindas a tu cliente seguridad de que su cubierto está limpio.

¿Qué es lo que no te gusta en sí?

Me gusta... mas aún si ubicamos que el producto será otorgado por la compañía transportista sin costo alguno, podrías trabajarlo más, pero elevarías el nivel del producto e irónicamente es contraproducente meter tanto "lujo" en un empaque, el cliente siente que se lo estarías cobrando.