Ver Mensaje Individual
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 11:23
rulocalas
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con un loader

Estimados, he estado tratando de buscar información en alguno de los post, pero nada me ha servido.
Supungo que mi error es bastante simple, pero como mi conocimiento en Actionscript es minimo, no puedo pillarlo.

La maqueta del sitio la estoy subiendo en otro servidor q tengo, y funciona casi todo bien, expecto los cargadores.

Trate de ponerles hartos para probar pero ninguno funcionó bien.
La dirección de la maqueta es http://www.ligasje.cl/maqueta/index.html

Si se fijan, la pagina se compone de 1 swf principal, que llama a otro, y este, en algunos casos a otro.
Por ejemplo, al abrir CARTA MENU; y despues llamar a PIZZAS CLASICAS, debería mostrarse el loader, pero no pasa nada.
En ese sentido el orden en así:
columna1.swf llama a menu.swf. Al apretar swf, se carga encima de menu el archivo clasicas.swf.
Si abrimos clasicas.swf solo, osea directamente del browser, vemos q el loader carga bien. Muestra el porcentaje bien y todo el cuento. Pero si abrimos el swf principal y despues llamamos a ese, no funciona bien. NO ENTIENDO PQ.

Espero se entienda.
Mi problema es q no se muestra el cargar como corresponde, incluso muestra como una versión antigua del swf. no entiendo pq.
Ojalá puedan ayudarme, si tienen dudas o no se entiende porfavor pregunten y yo les respondo a la brevedad.

Muchos saludos y gracias de antemano.