Ver Mensaje Individual
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:58
American2010
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ponerle un límite al Sprite CSS

Se me ocurre que puedo hacer esto, donde tengo

Código PHP:
<p class="tags"><?php the_tags(' '', '' '); ?></p>
Poner

Código PHP:
<p class="tags"><div class="tagback"></div><?php the_tags(' '', '' '); ?></p>
En el el CSS dejarlo así...

Código:
.tags { line-height:200%; }
.tagback {background-image: url(images/span.gif); background-repeat:no-repeat; padding-left:15px; background-position:left -13px; }
A lo sumo ver si al tagback es necesario definirle la altura y listo... Creo que funcionaría... Voy a probarlo.
__________________
elGastronomo