Ver Mensaje Individual
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 11:27
Avatar de cvander
cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1791
HTML5, CSS3, Javascript y Python. Evento el 10 de septiembre

Estamos preparando un evento el próximo 10 de septiembre en mejorando.la, el canal de streaming de Maestros del Web y Cristalab.



http://mejorando.la/conferencia



Si tienen unas horas el próximo sábado los invito a acompañarnos en el primer evento online que transmitimos en conjunto entre Maestros del Web y Cristalab para hablar de HTML5, CSS3, Javascript, Python, Django, Ruby on Rails e Ilustración digital.

Empezamos al medio día en Centroamérica; 1.30pm en Venezuela; 1pm en México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá; 2pm en Paraguay; 3pm en Chile, Argentina y Uruguay; 8pm en España. Es en streaming, contando con reuniones presenciales en varias ciudades de Latinoamérica.

Las charlas confirmadas:

- Christian Van Der Henst @cvander "¡La época dorada de HTML5 es hoy!"
- John Freddy Vega @freddier "Cómo se construye el nuevo Internet"
- Arturo Jamaica @ajamaica "Aprende Python en minutos"
- Joan Piedra @neojp "Simplificando el frontend: 3 técnicas que cambiarán tu vida"

Importante inscribirse porque el evento solo será con invitación:
http://mejorando.la/conferencia
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi

Última edición por cvander; 08/09/2011 a las 11:04