Ver Mensaje Individual
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 12:45
ragr28
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con phpMyAdmin no recibió el OK

Buenas tardes amigos al actualizar la versión del phpMyAdmin a la ultima 4.1.3, en el final de la pagina me muestra este mensaje:

El almacenamiento de configuración phpMyAdmin no está completamente configurado, algunas funcionalidades extendidas fueron deshabilitadas. Pulsa aquí para averiguar por qué.

Al pulsar recarga la pagina y me muestra que esta habilitado y que no, estas están Deshabilitada:

$cfg['Servers'][$i]['users'] ... no recibió el OK [ Documentación ]
$cfg['Servers'][$i]['usergroups'] ... no recibió el OK [ Documentación ]
Menús configurables: Deshabilitado

$cfg['Servers'][$i]['navigationhiding'] ... no recibió el OK [ Documentación ]
Ocultar/mostrar elementos de navegación: Deshabilitado

Me da estas opciones para configurarla:

Crear las tablas necesarias con examples/create_tables.sql. Documentación
Crear un usuario pma y permitir acceso a estas tablas. Documentación
Habilitar funcionalidades avanzadas en el archivo de configuración (config.inc.php), por ejemplo comenzando desde config.sample.inc.php. Documentación
Inicie sesión en phpMyAdmin nuevamente para cargar el archivo de configuración actualizado.

Entoces entro en el config.inc y veo que esas no se encuentran hablitadas no existen el el archivo (config.inc.php) las agregos y las habilito quedando asi:

$cfg['Servers'][$i]['users'] = 'pma_users';
$cfg['Servers'][$i]['usergroups'] = 'pma__usergroups';
$cfg['Servers'][$i]['navigationhiding'] = 'pma_navigationhiding';

Me sigue dando el error. Alguien sabe como soluciono esto? se lo agradezco.
Saludos.