Ver Mensaje Individual
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 16:21
lasombra
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con phpMyAdmin no recibió el OK

Cita:
Iniciado por fernandoaguilera Ver Mensaje
Yo tuve el mismo problema, y se resuelve como sigue:

1- Abrir phpmyadmin en el navegador (en mi caso localhost/phpmyadmin)
2- Click en la pestaña Importar
3- Donde dice "archivo a importar" seleccionar el archivo "create_tables.sql" que se encuentra en xampp/phpmyadmin/examples/...
4- Click a continuar.
5- Una vez que me que aparece la confirmación, editar el archivo config.inc que esta en xampp/phpmyadmin/...
6- Agregar las sgtes lineas antes del comentario /* End of servers configuration*/:

$cfg['Servers'][$i]['users'] = 'pma_users';
$cfg['Servers'][$i]['usergroups'] = 'pma_usergroups';
$cfg['Servers'][$i]['navigationhiding'] = 'pma_navigationhiding';
$cfg['Servers'][$i]['savedsearches'] = 'pma_savedsearches';

7- Guardas los cambios y actualiza la página de phpmyadmin.

IMPORTANTE: Como en el archivo create_tables.sql los nombres de las tablas tiene doble guion bajo (ej. pma__users) al importarlo se duplicaran algunas tablas y quedaran subagrupadas dentro de la tabla phpmyadmin. Para evitar esto editen los nombres de las tablas en el archivo antes de importarlo con phpmyadmin.

Espero les sirva
He seguido tu pasos según como lo explicas, a mi no me funciona.
y estoy teniendo el mismo problema.
hay alguna alternativa ?