Retroceder   Foros del Web > Haciendo negocios en el web > Negocios electrónicos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 08-feb-2004, 20:05   #1 (permalink)
kroys está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 9
Enviar un mensaje por AIM a kroys
ArGoSoft no envia a Hotmail

He instalado el servidor de correos ArGoSoft mail, puedo enviar correos a todos los servidores excepto a HOTMAIL, alguien sabe porque sucede esto?, muchas personas tienen correos de HOTMAIL, y necesito enviarles correos, les agradesco la ayuda q me puedan dar.
kroys está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-feb-2004, 01:32   #2 (permalink)
Colaborador
josemi ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9.107
Hola,

Lo mas posible es que los emails si llegen a hotmail, pero que los identifique como SPAM y los elimine. Sobre todo si dices que a otros emails si llegan.

Saludos.

PD: Usa el buscador y busca hotmail o SPAM. Ya se ha comentado varias veces lo puñetero que es.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Localizacion de errores para principiantes en PHP (v 0.4 - 7/4/2003)
Proyecto: Telendro , motor y sistema de bitacoras.
Blog sobre el concurso de posicionamiento: Operación Telendro
josemi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-feb-2004, 01:58   #3 (permalink)
blade72 está en el buen camino
 
Avatar de blade72
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 702
A mí me pasa lo mismo, no por culpa de Argosoft (creo), sino porque cuentas de correo del tipo loquesea@midominio.com no llegan a servidores hotmail (y creo que otros del mismo tipo). Al menos yo con mis cuentas xxx@astalaweb.com no puedo enviar a hotmail, aunque sí recibir. No sé cómo solucionarlo.

A ver si alguien nos aclara las dudas.

Saludos.
blade72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-feb-2004, 02:12   #4 (permalink)
Colaborador
josemi ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9.107
Veamos, unas cuantas preguntas para ir aclarando las cosas:

1.- ¿Enviais los emails desde un servidor SMTP en vuestros PCs locales? Supongo que si usas el Argosoft, si.

2.- ¿Enviais los emails directamente al SMTP remoto? Es decir, el argosoft le manda directamente el mensaje al SMTP de hotmail.

3.- ¿La IP del PC corresponde con la IP del dominio desde donde dices que envias el email? Es decir, si la IP de la conexion de tu PC corresponde con la IP del dominio que pones en la direccion del FROM. Lo normal es que no.

4.- ¿Habeis configurado correctamente la cabeceras del email? Incluso cuando se usa desde el hosting, hay que verificar que las cabeceras son correctas.

Estos son algunos puntos que pueden hacer que hotmail (o algunos spamfilters) tomen vuestro mensaje como SPAM (aunque no lo sea). Simplemente porque son tecnicas que tambien usan los SPAMERs. Hotmail ha endurecido su filtro. Pase de recibir unos 20 SPAM diarios a solo unos 4 o 5 cada 2 dias (tampoco uso mucho la cuenta).

Tambien puede ser que os hayan puesto en una lista "negra" de dominios por haber hecho SPAM. En www.dnsstuff.com se pueden mirar varias base de datos de dominios baneados.

Saludos.

PD: blade72, ¿tampoco te deja si lo envias desde el outlook usando el SMTP del servidor?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Localizacion de errores para principiantes en PHP (v 0.4 - 7/4/2003)
Proyecto: Telendro , motor y sistema de bitacoras.
Blog sobre el concurso de posicionamiento: Operación Telendro
josemi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-feb-2004, 02:23   #5 (permalink)
Colaborador
josemi ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9.107
Blade72, astalaweb esta listada en 2 listas "negras" (segun dnsstuff). Tanto por dominio como por IP. Y parece que las IPs vecinas tambien. Y una de las listas informa como "que alberga paginas de SPAMERs". Puede que en el pasado tu dominio o tu IP (hosting) haya hecho SPAM y eso este guardado.

No se cual es la base de SPAMMERs que usa hotmail.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Localizacion de errores para principiantes en PHP (v 0.4 - 7/4/2003)
Proyecto: Telendro , motor y sistema de bitacoras.
Blog sobre el concurso de posicionamiento: Operación Telendro
josemi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-feb-2004, 11:18   #6 (permalink)
blade72 está en el buen camino
 
Avatar de blade72
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 702
Si astalaweb.com está en dos listas negras.... no tengo ni la menor idea. Pues el mayor spam que he hecho es enviarme unos cuantos correos "masivos" a mí mismo para probar... Vamos, ni siquiera he empezado a mandar correos a mis contactos del boletín, así que no sé lo que habrá pasado.



Cita:
PD: blade72, ¿tampoco te deja si lo envias desde el outlook usando el SMTP del servidor?
El único SMTP que puedo utilizar es el local (127.0.0.1) pues el servidor web no me ofrece SMTP. Lo configuro así en el outlook y no manda correos a hotmail (parece mandarlos, no da error, pero he comprobado que no llegan nunca).

Ahora veré lo otro que dices.
Saludos.

Última edición por blade72; 09-feb-2004 a las 11:41.
blade72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-feb-2004, 19:11   #7 (permalink)
kroys está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 9
Enviar un mensaje por AIM a kroys
Me sucede igual que a "blade72", mi pagina "webescrita.com" tambien sale en 2 listas negras, mi DNS es gratuito de zoneedit, creo q este es el problema.., envio a todos los demas servidores de correo que he intentado, al unico q nunca he podido es a hotmail, josemi o alguien mas, tiene algun consejo para poder enviar correos??
kroys está desconectado   Responder Citando
Respuesta

No hay votos aún.


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado


La Zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.


Message Board Statistics

LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93