Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » Negocios »

Conseguir clientes para mi sitio web

Estas en el tema de Conseguir clientes para mi sitio web en el foro de Negocios en Foros del Web. Quiero conseguir clientes para mi sitio web: www.elsitiodenegocios.com Por favor me gustaría saber si hay una página donde publicar anuncios que sea efectivo, tipo Google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 17:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Conseguir clientes para mi sitio web

Quiero conseguir clientes para mi sitio web: www.elsitiodenegocios.com
Por favor me gustaría saber si hay una página donde publicar anuncios que sea efectivo, tipo Google Adwords.

Lo que pasa mi cuenta de Adwords me ha cerrado por alguna razón no le entendí ni por qué?

En facebook, el probado pero no es tan efectivo como Google Adwords hay mucha diferencia, más gato que recibo realmente clientes, supuestamente en facebook indique varios clics, pero de todos no veo usuarios registrados en mi sitio

En cambio con Google Adwords realmente era bien efectivo valía la pena de invertir
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 13:16
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

prueba a anunciarte en Yahoo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 16:32
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2052
Tema trasladado desde el foro de Posicionamiento SEO.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

Muchas gracias por responder, voy a probar en yahoo, lo malo que no se las técnicas de yahoo, para publicar anuncios pagados, en cambios en google adwords, tengo mucha experiencia, para pagar lo mínimo de costo por clic generalmente yo pagaba 0.08 centavos de Bs. por clic, realmente era muy barato.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:51
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

El autor de la web www.creartuwebsite.com creo que si le preguntas, te puede dar unas bases para anunciarte en Yahoo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 13:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

Muchas gracias, voy a revisar la pagina www.creartuwebsite.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 15:57
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

Sería interesante que, si llegas a probar el sistema de Yahoo, comentaras que tal en comparación con AdWords, porque personalmente nunca he leído opiniones acerca de su sistema.

¡Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

Puedes crear varias cuentas AdWords, no es como AdSense. Yo por ejemplo cuando me mandan algun codigo con dinero para gastar en AdWords tengo que abrir una cuenta nueva ya que los codigos solo son validos con cuentas nuevas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:29
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

Cita:
Iniciado por hospedawebs Ver Mensaje
Puedes crear varias cuentas AdWords, no es como AdSense. Yo por ejemplo cuando me mandan algun codigo con dinero para gastar en AdWords tengo que abrir una cuenta nueva ya que los codigos solo son validos con cuentas nuevas.
meca, eso no lo sabía, pues desperdicié un bono de 75 euros por no saberlo.
__________________
En SEOArticulo encontrarás trucos para crecer en Youtube, Posicionamiento Web en Google, Marketing Online, ganar dinero en internet...
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 13:29
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

Cuando creas una cuenta de AdWords les das tus datos bancarios y demás, o cualquier información que sea única digamos, ¿cómo es posible crearse varias cuentas?.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 13:36
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 150
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

Cita:
Iniciado por hospedawebs Ver Mensaje
Puedes crear varias cuentas AdWords, no es como AdSense. Yo por ejemplo cuando me mandan algun codigo con dinero para gastar en AdWords tengo que abrir una cuenta nueva ya que los codigos solo son validos con cuentas nuevas.
Lo confirmo yo tambien, por si le sirve a otros, use 5 codigos todos usando el mismo numero de tarjeta de credito previamente preguntando al soporte de google jiji
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:14
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Lo confirmo yo tambien, por si le sirve a otros, use 5 codigos todos usando el mismo numero de tarjeta de credito previamente preguntando al soporte de google jiji
tarjeta de crédito y datos personales pueden coincidir?
__________________
En SEOArticulo encontrarás trucos para crecer en Youtube, Posicionamiento Web en Google, Marketing Online, ganar dinero en internet...
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir clientes para mi sitio web

Yo creo que al final te enganchan , he utilizado varios bonos con la misma tarjeta, y han funcionado (con la misma web) , pero parece que al final me han suspendido (copio abajo la respuesta de google de por que no se publican mis anuncios), no me lo dicen pero me da la sensación, la otra que me queda, por si la tarjeta sirve siempre en cuentas diferentes es comprar otro dominio de los baratos y redireccionar, voy a probar de esa manera. Como podeis ver me dicen que no abra otras cuentas ¿ que quiere decir que nunca mas voy a poder publicitar ?...

saludos.

Después de revisar su cuenta, detectamos que sus cuentas de Google AdWords
no cumplen con nuestras Condiciones de uso. Por consiguiente, hemos
suspendido su cuenta y las cuentas relacionadas que pueda haber creado,
por lo que sus anuncios dejarán de publicarse en Google.

Como podrá recordar, las Condiciones de uso que aceptó cuando se registró
en AdWords estipulan que Google se reserva el derecho de revisar y dejar
de publicar cualquier anuncio si lo considera necesario. Puede revisar las
Condiciones de uso en esta página:
https://adwords.google.com/select/tsandcsfinder?hl=es-419.

PASOS SIGUIENTES

- Si utiliza el método de prepago y tiene un saldo restante en su cuenta,
visite
http://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=es-419&answer=8440
para obtener información sobre cómo solicitar un reembolso por el saldo
restante. Tenga en cuenta que la tarifa de activación y los ajustes de
servicio no son reembolsables.

- Evite crear cuentas nuevas, ya que estarán sujetas a la misma
suspensión.

- Por razones de privacidad, el Servicio de atención al cliente de AdWords
no puede proporcionar información adicional relacionada con esta cuenta.

Gracias por su comprensión y colaboración.

Etiquetas: conseguir, cliente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.