Retroceder   Foros del Web > Haciendo negocios en el web > Negocios electrónicos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 10-abr-2008, 15:26   #1 (permalink)
japeto ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 188
esto es posible??????

me agrago el webmaster de gatitasconcam.com (800m visitas diarias pr2) al msn, y despues de suplicarme un intercambio de enlaces con mi web (1300 visitas diarias pr2) y yo negarselo, se rio de mi diciendo ke gano una mierda con mi web, que el saca sobre 1000 euros mensuales con las cams. esto es posible???
japeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-abr-2008, 16:41   #2 (permalink)
jd_zuri ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 153
Re: esto es posible??????

Y tu no ves nada de raro en eso?? Sería alguien que te queria tomar el pelo
jd_zuri está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-abr-2008, 22:20   #3 (permalink)
kikolice ha deshabilitado el karma
 
Avatar de kikolice
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.055
Re: esto es posible??????

pues si de verdad tiene (800m visitas diarias) ( que supongo serian 800 mil verdad? ) con un simple adsense (solo suponiendo) sacaria eso y mas
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
kikolice está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-abr-2008, 22:42   #4 (permalink)
Pablokey ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 41
Re: esto es posible??????

Me parece muy poco creible.

saludos

Pablo

Última edición por BrujoNic; 14-abr-2008 a las 11:15.
Pablokey está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-abr-2008, 01:17   #5 (permalink)
DarkJ tiene algunos puntos positivos de karma
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1.868
Re: esto es posible??????

Yo diria que con 800000 visitas el que gane 1000 euros mensuales significa que el gana una mierda. Haz cuentas de lo que gana al mes por visita.
DarkJ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-abr-2008, 02:50   #6 (permalink)
groverd ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 27
Re: esto es posible??????

Suena a tomadura de pelo, de todas formas ultimamente se ven cosas raras en el msn...
groverd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-abr-2008, 05:55   #7 (permalink)
japeto ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 188
Re: esto es posible??????

darkj, sorry x el error, no son 800.000, son 800, la m se me eskapo.
Si, supongo ke el tio intenta konvencerme d k m aga una web del estilo i le haga referido...porque seguramente no gane un duro, y querra sacarse 4 perras con mi trabajo.
saludos y gracias x las aclaraciones
japeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-abr-2008, 06:15   #8 (permalink)
(Desactivado)
Maxlinker sólo puede mejorar
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Re: esto es posible??????

Claro que es posible
Maxlinker está desconectado   Responder Citando
Respuesta

No hay votos aún.


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado


La Zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.


Message Board Statistics

LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93