![]() |
Sitio rechazado en AdSense Hola foreros, Hoy me rechazaron un sitio en AdSense pero no estoy del todo seguro por qué ya que el mail que me mandaron es muy poco específico. El sitio es este www.e-maging.biz/e-masters Y la razón que me dieron es esta: Cita:
|
Seguro que no hay ningún material ilegal en tu web? entonces responde ese e-mail y pide que sean más específicos, tardan bastante pero solucionan y/o responden tus dudas. |
Hola bex! Te recomiendo insistir, a mí no me he aceptaron a la primera, sino la segunda vez que les escribí y después de hacerme esperar 2 o 3 semanas. Saludos! |
Hola de nuevo, Bueno, ilegal no hay nada, uds mismos lo pueden ver. Y voy a hacer eso, les voy a escribir, ya había pensando hacerlo, pero quería una opinión antes. Gracias a los dos por contestar. Si hay más opiniones vienvenidas sean. Salu2 |
Será por: "los sitios que contienen predominantemente material con copyright"??. |
Yo también pensé en eso. Pero hay sitios mucho peores en ese sentido con adsense. |
Yo creo que tira por dos lados. 1) contenidos con copyright 2) Página demasiado pequeña (la parte que a ellos les interesaria son los artículos y solo tienes cuatro) Mete mas artículos y luego vuelve a mandarlo. Pero mientras no pierdes nada por preguntar. |
Bueno me respondieron, pero no dijeron mucho: Cita:
|
| La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41. |
Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.