Retroceder   Foros del Web > Haciendo negocios en el web > Negocios electrónicos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 15-oct-2007, 06:19   #1 (permalink)
loborojo20 ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 82
Sponsor Casinos

Que programa de afiliados de casinos recomiendan, yo he probado sponsorpalace y betsponsor pero no me acaban de convencer.Un saludo
__________________
Directorio Seo
Directorio Gratis
loborojo20 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-oct-2007, 03:01   #2 (permalink)
arapio ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 36
Re: Sponsor Casinos

Hola loborojo20,

para mi el mejor es betsponsor, yo estuve mirando entre todos estos, algunos los recomiendan los propios casinos como europartners, otros creo que son un timo como sponsorcasino pero a saber buen ote dejo la lista para que te los mires si quieres:

http://www.sponsorcasino.com/
http://www.exclusivegambling.com/
http://europartners.com/es/index.html
http://adv.casinopays.com/index.php?sitiosgroup
http://www.earnunited.es
http://www.cpadeal.com/sp/index.php
http://www.ccbets.com/main.php
http://www.elgambling.com

Saludos.
arapio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-oct-2007, 04:42   #3 (permalink)
loborojo20 ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 82
Re: Sponsor Casinos

Gracias probare ccbets y CPADeal
__________________
Directorio Seo
Directorio Gratis
loborojo20 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-oct-2007, 05:31   #4 (permalink)
arapio ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 36
Re: Sponsor Casinos

Cita:
Iniciado por loborojo20 Ver Mensaje
Gracias probare ccbets y CPADeal
Cuando las hayas probado cuentame porfa que tal te fue con estas dos, ya que aun no las probe por falta de tiempo.

Saludos.
arapio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-abr-2008, 10:16   #5 (permalink)
Calicus ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Exclamación Yo no recomiendo Europartners.com

Siento no poder identificarme, pero quisiera dar mi opinión sobre Europartners. Llevo mas de 4 años trabajando con la afiliación de casinos y a día de hoy puedo dar mi opinión. Después de un tiempo me he encontrado con jugadores que entraron en mi cuenta de Europartners, ¿y que ha pasado?, pues sencillamente, que se han negado a pagarme las comisiones, ¿por que?, porque me dicen que como no trabajo con ellos, no están dispuestos a pagarme dichas comisiones. A esto señores le llamo (chantaje y estafa). Yo os digo mi opinión, luego cada uno podrá hacer lo que quiera, pero hoy día existen varios programas de afiliación para casinos que son mas serios que esta empresa de estafadores.

Os dejo mi correo electrónico y estoy dispuesto a mandaros las estadísticas de mi cuenta para que podáis comprobar lo que no piensan pagarme, que asciende a un total de 2.862$ aproximadamente.

Mi correo para solicitar mas información sobre este programa de afiliación es ( europartners.com_es_una_estafa@hotmail.com )

Esta empresa mientras le des beneficios te lamerán el cul… , pero en el momento que no les convengas te darán la patada y se quedaran con tus jugadores, dinero y trabajo.

Hoy día trabajo con otro programa de afiliación que me apoyo desde el principio y no me ha fallado en nada durante mas de dos años que llevo trabajando con ellos, no diré quienes son, ya que esto no se trata de dar publicidad a mi programa, si no, de advertiros de la gran estafa que es www. Europartners .com.

Estoy dispuesto a enviaros print de mis estadisticas para que veáis que no miento.

Saludos.
Calicus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-jun-2008, 12:13   #6 (permalink)
arapio ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 36
Respuesta: Sponsor Casinos

yo tengo que decir que betsponsor se ha caido de mi pedestal, para mi era el mejor programa de sponsor de casinos, pero desde el mes pasado me deben un pago de 800$ y nadie contesta y eso que envia varios emails a todos las direcciones de todo el mundo,

osea que no me queda otra que avisar que por ahora betsponsor es una estafa se puede quedar con vuestro dinero ganado,

alguien conoce un buen sponsor y fiable???

Saludos,
arapio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-jun-2008, 09:04   #7 (permalink)
deepBLUEonline está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Respuesta: Sponsor Casinos

Cita:
Iniciado por arapio Ver Mensaje
yo tengo que decir que betsponsor se ha caido de mi pedestal, para mi era el mejor programa de sponsor de casinos, pero desde el mes pasado me deben un pago de 800$ y nadie contesta y eso que envia varios emails a todos las direcciones de todo el mundo,

osea que no me queda otra que avisar que por ahora betsponsor es una estafa se puede quedar con vuestro dinero ganado,

alguien conoce un buen sponsor y fiable???

Saludos,
raro hermano, yo he recibido los pagos del mes pasado en tiempo y forma, como todos los meses, son muy puntillosos en ese sentido, siempre lo han remarcado.

Si quieres le mando un aviso a Juan Navarro sobre este post a ver que respuesta puede dar y porque no te contactaron.

saludos y suerte con tu dinero
deepBLUEonline está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-jun-2008, 04:10   #8 (permalink)
arapio ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 36
Respuesta: Sponsor Casinos

Cita:
Iniciado por deepBLUEonline Ver Mensaje
raro hermano, yo he recibido los pagos del mes pasado en tiempo y forma, como todos los meses, son muy puntillosos en ese sentido, siempre lo han remarcado.

Si quieres le mando un aviso a Juan Navarro sobre este post a ver que respuesta puede dar y porque no te contactaron.

saludos y suerte con tu dinero
Pues te lo agradeceria en el alma!!!!!!!!!!!!!!!!! porque yo les mande muchisimos emails a todos, y nadie se digna a contestarme ami tambien me parecio raro no recibir el pago del mes pasado, ya que siempre me pagaron puntual y en tiempo y cobre ya de ellos bastantes pagos altos,

pero el del mes pasado de 800$ nada y encima no me contestan......

escribi hasta el qeu se supone que es el dueño de Betsponsor que es de España y tampoco contesta ya que la web esta registrada a su nombre,

en fin que si pudieras preguntarles te lo agradeceria y si gracias a ti me pagan te doy 50$ por neteller!!!!!!!!!!!

Saludos,
arapio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-jun-2008, 15:27   #9 (permalink)
gurispopis ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Respuesta: Sponsor Casinos

hola muchachos yo acabo de afiliarme a:

http://www.rushmorecasino.com/

y parece tener buena pinta, espero intercambiar ideas sobre las afiliaciones de casino.

saludos.

Última edición por tunait; 16-jun-2008 a las 02:01. Razón: quitar afiliado
gurispopis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-jun-2008, 09:49   #10 (permalink)
Antonito está en el buen camino
 
Avatar de Antonito
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: en la red
Mensajes: 393
Enviar un mensaje por MSN a Antonito Enviar un mensaje por Skype™ a Antonito
Respuesta: Sponsor Casinos

¿Quien ha dicho http://www.sponsorcasino.com/? Esos me deben a mi un buen dinero y nunca me dieron dinero ni respuetas.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad

<======= MetaTrader 4 Expert Advisor =======>
Antonito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-jun-2008, 15:12   #11 (permalink)
grangonzo ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Respuesta: Sponsor Casinos

Trato de entrara a sponsorcasino, y me dice que esta a al venta..

Parece que se fueron con el dinero....

Saludos...
grangonzo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-jun-2008, 16:48   #12 (permalink)
martillodethor ha deshabilitado el karma
 
Avatar de martillodethor
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 107
Enviar un mensaje por MSN a martillodethor Enviar un mensaje por Skype™ a martillodethor
Respuesta: Sponsor Casinos

hoy colgué un articulo analizando este mercado en mi blog. Los invito a revisarlo.
__________________
:: ............................................. :: TELeMPRENDEDORES | emprendedores web ::
martillodethor está desconectado   Responder Citando
Respuesta

No hay votos aún.


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado


La Zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.


Message Board Statistics

LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93