Foros del Web » Haciendo negocios en el web » Negocios y Estrategias »

tamaño de banners estandar

Estas en el tema de tamaño de banners estandar en el foro de Negocios y Estrategias en Foros del Web. Hola a ver si me pueden aclarar una duda que traigo, ¿existen tamaños estandares para banners??, existe algun tamaño reconocido aunque sea medianamente por empresas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 23:33
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 582
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
tamaño de banners estandar

Hola

a ver si me pueden aclarar una duda que traigo, ¿existen tamaños estandares para banners??, existe algun tamaño reconocido aunque sea medianamente por empresas grandes tipo amercian express, mercedes benz, telmex, etc etc??

he tenido sitios antes en donde he metido los baners al tamaño que a mi me place por que yo los termino diseñando, pero al momento de trabajar con empresas que tienen sus propios departamentos de diseño?? supongo que les tengo que dar un tamaño estandar???

bueno espero que este sea el foro adecuado para publicar esta duda..

saludos y gracias de antemano.
__________________
Diseño web responsivo
T:_ramjam
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 23:52
Avatar de kalijunfan  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación

bueno, no recuerdo todos porque hay varios tamaños estandar de acuerdo a la forma y ubicación pero los clásicos larguitos son de 468 píxeles de ancho por 60 de alto, esos son los más estándar de todos.

espero que esto te sirva como una referencia inicial al menos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 01:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.632
Antigüedad: 10 años
Puntos: 48
Mira en http://www.iab.net/standards/adunits.asp
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo siempre me he guiado por los tamaños de banners de google adsense, tienen varias muestras y ejemplos de colocación
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:06
Avatar de kalijunfan  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DarkJ
Excelente aporte DarkJ, la verdad que no lo conocía, muy informativo.
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 504
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
------------- 468 x 60
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 19:18
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 582
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
a proposito de esto... de donde saldria el tan mentado 468x60???
no me parece lo ideal.
__________________
Diseño web responsivo
T:_ramjam
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 19:30
Avatar de kalijunfan  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, teniendo en cuenta que es un modelo de banner tan viejo, sino el primero en usarse, yo creo que debe venir de la época en que 640x480 era una resolución de pantalla estándar y no una cosa de la prehistoria como ahora.
En esa resolución quedaban muy bien, hasta en las páginas con marcos o menúes laterales que ocupaban hasta un 25% de la pantalla, algo muy común en la web en aquellos tiempos.
Se imaginan ahora un menú ocupando el 25% de una pantalla a 1280 de resolución???
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 19:42
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Segun yo va asi:
'Normal': 468x60
'Chico': 88x31

Pueden haber algunas diferencias de unos pocos pixeles, pero mas o menos asi es (o al menos asi los hago yo..)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.
SEO by vBSEO 3.3.2