Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Abrir un hipervinculo desde oracle form builder 6i

Estas en el tema de Abrir un hipervinculo desde oracle form builder 6i en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola , disculpe la pregunta pero queria seber si existe alguna forma para abrir un hiperviculo desde oracle form builder 6i, yo uso el 'get_file_name' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir un hipervinculo desde oracle form builder 6i

Hola , disculpe la pregunta pero queria seber si existe alguna forma para abrir un hiperviculo desde oracle form builder 6i, yo uso el 'get_file_name' para copiar el link de un archivo ya sea pdf or word pero quisiera saber si se puede abrir el archivo mediante su direccion copiada, en un form . algo similar como abrir un report.
espero su respuesta y gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: Abrir un hipervinculo desde oracle form builder 6i

En el form tienes que montar un chorizo con la URL completa y haces una llamada al IEXPLORE con el comando HOST pasandole como parametro el chorizo.

Algo así como :

HOST ( 'IEXPLORE.EXE http://www.google.es' )
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un hipervinculo desde oracle form builder 6i

gracias por la respuesta, la verdad no conocia ese comando host, pero mi duda es si se puede abrir el hipervinculo desde un text item de un form.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 01:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: Abrir un hipervinculo desde oracle form builder 6i

Cita:
Iniciado por javier16 Ver Mensaje
gracias por la respuesta, la verdad no conocia ese comando host, pero mi duda es si se puede abrir el hipervinculo desde un text item de un form.
No entiendo tu pregunta, explicate mejor, porfa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un hipervinculo desde oracle form builder 6i

mira en trabajo guardo documentos en mi unidad C(word, pdf):, pero son tantos los documentos que me dedico a registrar solo la ubicacion del documento en la BD para luego buscarlo:
http://www.subirimagenes.com/fondosycapturas-direccion-5108290.html
mi duda es saber si puedo abrir la direccion del archivo que esta en mi PC mediante un clic en el text_item donde aparece el link asi como esta en la imagen:
http://www.subirimagenes.com/fondosycapturas-abrirdireccion-5108255.html
yo lo eh estado haciendo manualmente copiando la direccion y pegando lo en la barra del explorador, ojala se pueda hacer mediante un clic en el text item, me seria de gran ayuda. gracias por la atencion
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: Abrir un hipervinculo desde oracle form builder 6i

Cita:
Iniciado por javier16 Ver Mensaje
mira en trabajo guardo documentos en mi unidad C(word, pdf):, pero son tantos los documentos que me dedico a registrar solo la ubicacion del documento en la BD para luego buscarlo:
http://www.subirimagenes.com/fondosy...n-5108290.html
mi duda es saber si puedo abrir la direccion del archivo que esta en mi PC mediante un clic en el text_item donde aparece el link asi como esta en la imagen:
http://www.subirimagenes.com/fondosy...n-5108255.html
yo lo eh estado haciendo manualmente copiando la direccion y pegando lo en la barra del explorador, ojala se pueda hacer mediante un clic en el text item, me seria de gran ayuda. gracias por la atencion
Pues te lo acabo de decir.

Usa una llamada a HOST.

Usa un trigger WHEN-MOUSE-DOUBLE-CLICK asociado a ese text-item que capture el contenido del item, montas el chorizo que te he puesto y ya está.

BEGIN

HOST( 'IEXPLORE.EXE '||:BLOQUE.ITEM);

END;
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un hipervinculo desde oracle form builder 6i

sera que tengo que habilitar algo porque me sale este error cuando ejecuto
[url=http://www.subirimagenes.com/fondosycapturas-iexore-5888781.html]Ver Imagen: http://s3.subirimagenes.com:81/fondosycapturas/previo/thump_5888781iexore.jpg[/url]
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un hipervinculo desde oracle form builder 6i

Hola, por si sirve de algo he conseguido que me abra el navegador (internet expolorer) y la página que tengamos en el elemento de texto.

Lo hago a través del explorador (explorer .exe) ya que iexplorer no lo abre.
Se que es chapucero pero algo es algo.

Código:
/*para cargar email en outlook*/

host('explorer.exe mailto:'||:e_mail);


/*Para abrir una página web en internet explorer*/

host('explorer.exe http://'||:web);

Etiquetas: builder, hipervinculo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.