Foros del Web » Bases de Datos » Oracle »

Como Hacer Para Ingresar A Oracle Designer

Estas en el tema de Como Hacer Para Ingresar A Oracle Designer en el foro de Oracle en Foros del Web. ME SALE USERNAME , PASSWORD Y CONNECT STRING . pORFAS UNA AYUDA ME E QUEDADO HACE RATO AQUI Y QUIERO ENTRAR . Es la version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:41
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Como Hacer Para Ingresar A Oracle Designer

ME SALE USERNAME , PASSWORD Y CONNECT STRING .
pORFAS UNA AYUDA ME E QUEDADO HACE RATO AQUI Y QUIERO ENTRAR
.
Es la version gratuita q se baja por internet por siacaso.
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:52
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
antes de poder entrar a oracle designer tienes que crear un repositorio, lo mejor es que crees en la base de datos un usuario especial para designer, aqui puedes ver una guia mia de como junto con oracle database XE

http://www.blogzote.com/2006/07/19/d...con-oracle-xe/

solo para precisar, "Es la version gratuita", lo gratuito es la descarga, checate la documentacion al respecto sobre su licencia
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 14:17
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Si es la version gratuita ya hice lo q esta en el block al pie de la letra entocnes q pongo ahora en los campos : usuario , password ,connect string .
Yo puse : usuario : designer
PASSWORD : designer
connectString : designer@designer

y aun no entro en q me equivoco ahora
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 17:58
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
connectString : designer@designer

esta incorrecto, checa el nombre de base de datos, el que usaste para crear el usuario designer
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:57
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Yo entre como usuario : system password : manager y alli cree el usuario :designer con password : designer no se en q momento puse el nombre a la Bd si solo hice eso
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 12:38
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
entraste a sql*plus o algo asi? donde esta instalada la base de datos? en tu maquina? si es asi entra al directorio donde esta instalada la base de datos, dentro buscate un directorio "network->admin" ahi buscate un archivo que se llama tnsnames.ora y ahi buscate una entrada parecida a esta

SERVIDOR =
(DESCRIPTION =
(ADDRESS_LIST =
(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = IP)(PORT = 1521))
)
(CONNECT_DATA =
(SERVICE_NAME = SERVICE_NAME)
)
)

cuando quieras ingresar a designer ponle lo que diga en "SERVIDOR" segun tu tnsnames
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.
SEO by vBSEO 3.3.2