Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Consulta Proceso consume recursos

Estas en el tema de Consulta Proceso consume recursos en el foro de Oracle en Foros del Web. Buenas, Esta activandose un procesos con el usuario SYSMAN que esta comiendose los recursos de la maquina, las bases se ponen muy lentas, tengo oracle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta Proceso consume recursos

Buenas,

Esta activandose un procesos con el usuario SYSMAN que esta comiendose los recursos de la maquina, las bases se ponen muy lentas, tengo oracle 10g y con el aplocativo TOAD 8.6, alguno sabe a que se debe el proceso que detallo mas abajo, si lo mato , la maquina se libera, que consecuencias trae hacerle un Kill?

4B6028CC

1955997807

6gvch1xu9ca3g

DECLARE job BINARY_INTEGER := :job; next_date DATE := :mydate; broken BOOLEAN := FALSE; BEGIN EMD_MAINTENANCE.EXECUTE_EM_DBMS_JOB_PROCS(); :mydate := next_date; IF broken THEN :b := 1; ELSE :b := 0; END IF; END;

DECLARE job BINARY_INTEGER := :job; next_date DATE := :mydate; broken BOOLEAN := FALSE; BEGIN EMD_MAINTENANCE.EXECUTE_EM_DBMS_JOB_PROCS(); :mydate := next_date; IF broken THEN :b := 1; ELSE :b := 0; END IF; END;
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 15:10
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 10 años
Puntos: 83
Respuesta: Consulta Proceso consume recursos

EMD es por Enterprise Manager Daemon, y se corresponden con las tareas de mantenimiento, si estás con una versión de Oracle igual o inferior a las 10.1.0.3 está la nota 308291.1 en Metalink que explica este comportamiento y la solución, por cuestiones legales no puedo copiar su contenido.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Proceso consume recursos

Estuve googleando pero como accedo a esa nota? por que ingrese a metalink me quise registrar pero no me lo permitio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 09:14
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 10 años
Puntos: 83
Respuesta: Consulta Proceso consume recursos

Metalink es el soporte técnico web de Oracle, para acceder tienes que tener un contrato de soporte.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Proceso consume recursos

Ufff toy al horno :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Proceso consume recursos

Help! ... ya no se donde mas buscar.. necesito ayuda, ese proceso o job me esta arruinando! ....

como puedo ver los procesos y elimar alguno de ellos? en este caso el que corre con sysman.


????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.