Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Consultar tamaño de un ResultSet

Estas en el tema de Consultar tamaño de un ResultSet en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola, Alguien sabe si hay alguna funcion para consultar el tamaño (numero de filas) de un ResultSet ?? De hecho lo que quiero saber es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 02:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Consultar tamaño de un ResultSet

Hola,

Alguien sabe si hay alguna funcion para consultar el tamaño (numero de filas) de un ResultSet??

De hecho lo que quiero saber es si la fila que estoy tratando es la última, pero las funciones isLast() y last() no me funcionan. Ambas devuelven el error: Operación no válida para el juego de resultados de sólo reenvío.

Alguien tiene alguna idea de como hacerlo?

Por si os sirve de complemento a la explicacion, mi codigo simplificado es:

ResultSet rset = conn.executeQuery(query);
while(rset.next())
{
String attrName = rsetUnique.getString(1);
if(rsetUnique.isLast())
{
//La última fila tiene un tratamiento especial...
}
else
{
//...
}
}



Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Consultar tamaño de un ResultSet

Esto es JAVA, no Oracle.

Puedes usar un Result, transformando el resultset:

Result result = null;
ResultSet rs = null;
...
result = ResultSupport.toResult(rs);

numero_que_buscas = result.getRowCount( );


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consultar tamaño de un ResultSet

Yo tengo un problema similar y es que guardo todo el resultado de una consulta y al intentar posicionarme con absolute me da el mismo erros es como sino me pudiese mover dentro del resulset solo hacia delante existe alguna manera de resolver esto o sea ponerme en la posicion anterior del resulset ?

e intentado hacer algo similar a lo de encima pero me dice que no encuentra la clase Result debo incluirla ? alguien me explica mas o menos como hacerlo es que siempre he programado en C++, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.