Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Ejecutar Paquete

Estas en el tema de Ejecutar Paquete en el foro de Oracle en Foros del Web. SAludos!!! Quisiera saber como ejecutar un paquete, en el cual tengo un procedimiento almacenado. Este es mi paquete, pero ya no se como mandarlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutar Paquete

SAludos!!!

Quisiera saber como ejecutar un paquete, en el cual tengo un procedimiento almacenado.

Este es mi paquete, pero ya no se como mandarlo a llamar.

De antemano gracias por la ayuda.

CREATE OR REPLACE PACKAGE TraeDatosMezcla

AS
TYPE Producto IS REF CURSOR;


PROCEDURE PRUEBA (Consulta IN OUT Producto)

END TraeDatosMezcla;


CREATE OR REPLACE PACKAGE BODY TraeDatosMezcla

AS

PROCEDURE PRUEBA (Consulta IN OUT Producto)
IS
Productos Producto;
BEGIN
OPEN Productos FOR
SELECT *
FROM ctProductoLD A INNER JOIN ctSubcategoria B ON A.SubcategoriaId = B.SubcategoriaId
INNER JOIN ctCategoria C ON C.CategoriaId=B.CategoriaId
INNER JOIN ctDepartamento D ON D.DepartamentoId = C.DepartamentoId
INNER JOIN ctDivision E ON E.DivisionId=D.DivisionId;

Consulta := Productos;
END PRUEBA;

END TraeDatosMezcla;
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 18:09
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Ejecutar Paquete

El paquete no se ejecuta, lo que se ejecuta son los procedimientos o funciones que estén definidos en la cabecera.

Código:
begin
un_package.un_procedimiento(params);
end;
o bien

Código:
begin
x := un_package.una_funcion(params);
end;
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Paquete

Muchas gracias por la respuesta, en si lo que quiero es devolver el resultado del select, pero no encontrado la forma de hacerlo por medio de procedimientos o paquetes. He visto varios ejemplos, pero no logro que me regrese el resultado del select.

saludos!

Etiquetas: paquete
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.