Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Exportar completamente un Tablespace

Estas en el tema de Exportar completamente un Tablespace en el foro de Oracle en Foros del Web. Buenos días, Me gustaría saber como exportar un tablespace con todo su contenido, es decir, que exporte tablas, indices, etc.. y no únicamente las tablas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 02:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Exportar completamente un Tablespace

Buenos días,

Me gustaría saber como exportar un tablespace con todo su contenido, es decir, que exporte tablas, indices, etc.. y no únicamente las tablas.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 02:47
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Exportar completamente un Tablespace

Hola,

Tienes el parametro TABLESPACES dentro de las opciones del export.

Código:
exp help=y
Edito,

ojo con la opcion TRANSPORT_TABLESPACE, no es el mismo tipo de export.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar completamente un Tablespace

Hola de nuevo,

ecfectivamente tenia pensado lanzar esta sentencia:

Código:
exp user/password TABLESPACES=(TABLESPACE) TRIGGERS=Y CONSTRAINTS=Y GRANTS=Y FILE=F:\FICHERO.dmp
pero desconozco si me exportará los tipos de segmento "Table", "Index", "LOBINDEX", "LOBSEGMENT", etc..

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 03:37
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Exportar completamente un Tablespace

Hola,

Exporta el tablespace, con todo lo que tenga, esa es la idea. Tambien exporta los indices de las tablas sin importar el tablespace en el que esten.

Nota al margen, cuando ejecutas exp help=y si te fijas a la derecha de cada opcion hay un (Y) o (N), eso significa el valor por defecto, por lo tanto, no te hace falta indicar TRIGGERS=Y CONSTRAINTS=Y GRANTS=Y.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.