Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Exportar solo usuarios

Estas en el tema de Exportar solo usuarios en el foro de Oracle en Foros del Web. Que tal Amigos Alguien podría por favor sugerirme que hacer para exportar solo los usuarios de la base de datos 9i o decirme en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:22
Avatar de VaIvan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta Exportar solo usuarios

Que tal Amigos
Alguien podría por favor sugerirme que hacer para exportar solo los usuarios de la base de datos 9i o decirme en que tabla se encuentran

Muchas Gracias
__________________
Vaivan Es
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportar solo usuarios

DBA_USERS
ALL_USERS
USER_USERS

Da mas datos de lo que quieres y podremos ayudarte mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 12:48
Avatar de VaIvan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Exportar solo usuarios

Gracias Jc3000 pues en efecto esos quiero exportar
ALL_USERS

Todos aquellos que en el árbol de la consola de administración (USERS) son mostrados, cuando hago un export en full y luego lo importo se migran todos los usuarios pero... mi pregunta se enfoca en que si existe un método para exportar solo la tabla de usuarios o los ALL_USERS o algo así de tal manera que no sea tan pesada la transmisión del archivo DMA y que éste solo contenga los usuarios y no todo como los tablespace y todo lo demás.

muchas Gracias de antemano.
__________________
Vaivan Es
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 00:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportar solo usuarios

Sigo sin entenderte. A ver, tu haces un export full y solo quieres que te importe los usuarios sin tablas ni grants ni tablespaces ni ná de ná.........

SI es así, en lugar de hacer un export full, guarda en un sql el DDL de creación de los usuarios :

CREATE USER XXXXX IDENTIFIED BY XXXXX.......................

No se si el IMP80 permite solo importar el usuario a secas sin objetos ni nada, lo mismo si.

ALL_USERS no es una tabla y tampoco puedes actualizarla ni insertar ahí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara Jalisco Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar solo usuarios

deberia de ser exp owner=[lista de usuarios separados por coma]

Igual hazle un exp help=y para que te muestre los parametros y para que sirve cada uno.
Saludos.
__________________
http://dbamex.blogspot.com

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.