Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Insertar un logo-imagen

Estas en el tema de Insertar un logo-imagen en el foro de Oracle en Foros del Web. Tengo Report 32Bit 2.5, Developer2000 El reporte que estoy realizando requiere del logo de la empresa como lo inserto?. Gracias por la colaboracion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Insertar un logo-imagen

Tengo Report 32Bit 2.5, Developer2000
El reporte que estoy realizando requiere del logo de la empresa como lo inserto?. Gracias por la colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: D.F.
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un logo-imagen

Hola Que Tal

Ya intentaste crear un Template donde coloques el Logo de tu Empresa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un logo-imagen

OscarH: Me podrias explicar mejor, la verdad no encontre el Template que me dices. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 21:16
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Insertar un logo-imagen

la facil es que desde tu editor de diseño te vallas a "file->import->image" seleccionas la imagen y la insertar a tu report
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un logo-imagen

Gracias KiKolice;

Me funciono, aunque en el report que yo tengo la ruta es Edit -> Import -> image.

Gracias nuevamente por tu colaboracion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 17:56
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Insertar un logo-imagen

Cita:
Iniciado por IngAstrid Ver Mensaje
Gracias KiKolice;

Me funciono, aunque en el report que yo tengo la ruta es Edit -> Import -> image.

Gracias nuevamente por tu colaboracion.
cuestion de versiones pero al fin y al cabo es lo mismo
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.