Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Instalando Oracle9i Cliente en Windows XP Professional.

Estas en el tema de Instalando Oracle9i Cliente en Windows XP Professional. en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola buenas tardes, Tengo el siguiente problema, he instalado mi Oracle Client 9i y despues lo desinstale a lo sucio, borre la carpeta de C:\oracle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Instalando Oracle9i Cliente en Windows XP Professional.

Hola buenas tardes,

Tengo el siguiente problema, he instalado mi Oracle Client 9i y despues lo desinstale a lo sucio, borre la carpeta de C:\oracle y la de c:\archivos de programa\oracle

Limpie el registro y quite las variables de entorno.

Aun asi, al volver intentar instalarlo me sale el siguiente error:

"Se ha producido un problema al acceder a la zona intermedia. Asegúrese de que lo valores específicados para '\origen' y '\destino' son válidos".


En Origen tengo puesto:
Ruta de Acceso: F:\Instalador Oracle\stage\products.jar


Y en Destino:
Nombre:OraHome92
Ruta de Acceso:C:\oracle


Lo del origen se que si o si estaba bien en la primera vez que lo instale, ya que es ahí donde tengo los archivos instaladores. Lo segundo no lo sé, pero bueno .... no se que está pasando.

¿Alguien sabe que puede ser? Gracias por la ayuda y colaboración. Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:27
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Después de desinstalar el Oracle "a lo sucio", haz entrado al regedit y eliminado todo lo referente a Oracle?.
Si no lo realizaste prueba y reinicia tu pc.
Saludos.....
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 20:43
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 11
tambien verifica las variables del sistema que te han creado ya que ahi se guarda la ruta del ultimo acceso que tuviste de instalacion
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Buenas tardes,

Como dije en mi primer post, he hecho todo lo que dice Listerns, además de limpiar el registro y de quitar las variables de entorno referentes a Oracle y de eliminar los directorios que me creo el instalador.

C:\oracle y C:\Archivos de programa\Oracle

No sé que más puede ser, por favor, si alguien e puede ayudar se lo agradecería en el alma.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:59
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 11
por default la version 9i de Oracle pone "OraHome92" como tu Home; si tu cambias el nombre veras como se limpia la ruta y te pide que le des la ruta donde vas a instalar
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
He probado a cambiarlo, naturalmente si pregunto aqui es por que tengo un problema extraño, no por que no haya probado a cambiar el nombre y la ruta.... ¡ Tal y como dije en mi primer post !

Gracias de todas formas y saludos.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.