Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

ORA 12154 No se ha podido resolver el identificador de conexion especificado

Estas en el tema de ORA 12154 No se ha podido resolver el identificador de conexion especificado en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola amigos. No soy gran conocedor de Oracle, pero en mi trabajo tienen muchas aplicaciones hechas en Oracle Forms en esta plataforma y debo conocerla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ORA 12154 No se ha podido resolver el identificador de conexion especificado

Hola amigos.
No soy gran conocedor de Oracle, pero en mi trabajo tienen muchas aplicaciones hechas en Oracle Forms en esta plataforma y debo conocerla, asi que Instale en un entorno de pruebas:
Oracle 11g,
Oracle Forms 11.1.2
y Oracle webLogic server 10.3.6 (lei que es adecuada para la version)

Todo bien configuré Oracle, puedo acceder dese sqlplus, sqldeveloper, crear bases de datos, tablas, etc.
Ingreso a Oracle forms puedo conectarme a la DB y puedo crear los formularios. Los compilo y todo.
Pero cuando trato de ejecutarlos en pantalla aparece el error:
https://www.flickr.com/photos/781144...posted-public/

Y vuelve a pedirme datos de conexion pero al ingresarlos no funciona:
https://www.flickr.com/photos/781144...posted-public/

este es mi tsnames.ora
# tnsnames.ora Network Configuration File: C:\app\Angel\product\11.2.0\dbhome_1\network\admin \tnsnames.ora
# Generated by Oracle configuration tools.

ORACLR_CONNECTION_DATA =
(DESCRIPTION =
(ADDRESS_LIST =
(ADDRESS = (PROTOCOL = IPC)(KEY = EXTPROC1521))
)
(CONNECT_DATA =
(SID = CLRExtProc)
(PRESENTATION = RO)
)
)

FORMULARIOS =
(DESCRIPTION =
(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = localhost)(PORT = 1521))
(CONNECT_DATA =
(SERVER = DEDICATED)
(SERVICE_NAME = FORMULARIOS)
)
)

LISTENER_FORMULARIOS =
(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = localhost)(PORT = 1521))


Mis variables de entorno:
https://www.flickr.com/photos/781144...posted-public/
https://www.flickr.com/photos/781144...posted-public/

Mas pareceria ser un error del Weblogic server, pero nunca lo he usado

Por favor, alguien que conozca del tema me podría ayudar?
de Antemano muchas gracias


Saludos

Etiquetas: app, conexion, identificador, resolver, sql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.