Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

problema con tda

Estas en el tema de problema con tda en el foro de Oracle en Foros del Web. hola quisiera que me ayudaran con lo siguiente: necesito crear un tda y montarlo en una tabla temporal para poder manipularlo. el tda es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
problema con tda

hola quisiera que me ayudaran con lo siguiente:
necesito crear un tda y montarlo en una tabla temporal para poder manipularlo.

el tda es el siguiente:

CREATE OR REPLACE TYPE "PRUEBA" AS OBJECT
(
nombre varchar2(50),
)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 22:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con tda

ya lo resolvi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 03:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con tda

otro que viene pidiendo ayuda, encuentra la solucion el solito y como buena persona que es, comparte la solucion por si acaso otro compi forero tiene la misma duda.


Muy bien, así se hace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 17:11
Avatar de xf_corp  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con tda

Jajaja . Lo siento, no me pude contener por tu comentario.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.