Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

[SOLUCIONADO] Query

Estas en el tema de Query en el foro de Oracle en Foros del Web. Quisiera saber si se puede hacer una consulta que de como resultado una solo fila pero que la fuente sean 2 tablas diferentes. Se podrá? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:02
Avatar de Doglas  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 22
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
Query

Quisiera saber si se puede hacer una consulta que de como resultado una solo fila pero que la fuente sean 2 tablas diferentes. Se podrá? Alguno lo hizo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:04
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Query

Si se puede.
Y muchos lo hemos hecho.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:07
Avatar de Doglas  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 22
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Query

Perdón, me confundí en el post inicial: No es fila sino columna.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:25
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Query

Puedes hacer uso de la concatenación. El operador en Oracle es ||.

campo1 || campo2 || campo3
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:37
Avatar de Doglas  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 22
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Query

Podría hacerse así pero, lo necesito para meterlo a un combobox, osea tiene que ser una columna.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:40
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Query

Douglas

Como te estoy diciendo, unicamente genera una columna.
Y haciendo de la forma como te digo, también tengo una aplicación que llena un combobox que me desplega Ciudad (pais).

Creo que ni lo has probado
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:51
Avatar de Doglas  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 22
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Query

Gracias por tu ayuda. Lo que pasa es que solo lo necesito en una columna, osea uno debajo de otro y no tiene que estar concatenado pero; ya lo soluciones usando UNION ALL. Gracias por tu ayuda.

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.