Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Report Builder

Estas en el tema de Report Builder en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola, es la primera vez que escibo en un foro... Trabajo con report builder y mi pregunta es la siguiente, tengo una consulta que deberia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Report Builder

Hola, es la primera vez que escibo en un foro...

Trabajo con report builder y mi pregunta es la siguiente, tengo una consulta que deberia cambiarle el formato a la fecha, como puedo hacer para que la consulta lo tome con formato char y lo pase a date...

Sino se entiende lo que puse, lo vuelvo a explicar

Muchas gracias

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 09:12
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 360
Respuesta: Report Builder

TO_DATE

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: builder, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.