Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Script con TOAD

Estas en el tema de Script con TOAD en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola! Estoy intentanto crear un script para borrar multiples filas de una tabla pero la verdad es que no sé por donde empezar. Agradecería cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Script con TOAD

Hola!

Estoy intentanto crear un script para borrar multiples filas de una tabla pero la verdad es que no sé por donde empezar.

Agradecería cualquier tipo de ayuda.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script con TOAD

Si tienes la query de borrado en el editor del toad guardala con un ; al final y un commit; en un fichero con formato .sql y ya tienes tu script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 13:48
Avatar de 8vio  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Detras del monitor
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Script con TOAD

delete nombre_tabla;
commit;

Etiquetas: toad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.