Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

sigo sin exportar

Estas en el tema de sigo sin exportar en el foro de Oracle en Foros del Web. Quisiera que me ayudaras con una exportacion. mira tengo un archivo .sql que ejecutro desde sqlplusw (start c:\....) dentro de el tengo esto: spool C:\impresion\species.csv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa sigo sin exportar

Quisiera que me ayudaras con una exportacion. mira tengo un archivo .sql que ejecutro desde sqlplusw (start c:\....) dentro de el tengo esto:
spool C:\impresion\species.csv
set termout off
set pagesize 0
set heading on
set feedback off
select RUT||','|| NOMBRE||','|| CUENTA||','|| FOLIO||','|| EMISION||','|| VENCIMIENTO||','|| MONTO||','|| TIPO_DOC||','||
USU_CLIE||','|| NAT_JUR||','|| FONO||','|| CELULAR||','|| CORREO||','|| FORMA_PAGO||','|| CICLO_FACT||','||
FECHA_PROC||','|| DIA_MENSAJERIA
from cobranza_final2;
quit


Segun he preguntado y leido spool es "la" forma de exportar a .csv.
Mi problema es que nadie puede hacer mucho con ese archivo ya que al importarlo hacia excel no lo hace de forma coherente.

Gracias
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:11
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 11
dicho archivo lo puedes abrir libremente con el notepad o algun otro editor de text y verifica que es exactamente lo que deseas exportar.... a simple vista hay muchas cosas que te pueden dar error ya que estas ocupando como separador una coma (,) y cuando exportas numeros con milenios dichas comas son introducidas ahi tambien.

Lo mejor es que le des un separador diferente y que sepas que no se ocupara en dicha exportacion en tus datos... yo ocupo ALT + 124 (|) como separador.


una vez exportado a dicho archivo y cuando lo abras en excel dile que el separador es dicho simbolo.

Nota: set heading ponlo en off para que solo exporte la data
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mira. le pregunte al administrador del oracle....

set heading on
set feedback off
set colsep ","
set lines 2000 trimspo on
spool C:\impresion\species.csv
select RUT
,NOMBRE
,CUENTA
,FOLIO
,EMISION
,VENCIMIENTO
,MONTO
,TIPO_DOC
,USU_CLIE
,NAT_JUR
,FONO
,CELULAR
,CORREO
,FORMA_PAGO
,CICLO_FACT
,FECHA_PROC
,DIA_MENSAJERIA
from cobranza_final2
/
EXIT


y me resulto....
Muchas gracias por tu respuesta
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 18:09
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 11
Todo ok?

__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Si mi amigo. todo bien. Lo unico es que el usuario final debe aprender a importarlo hacia excel.
Te agredesco enormemente tu respuesta y preocupacion!!!
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No me sale la cabecera con esta configuracion: Denme una manito por favor

set termout off
set pagesize 0
set heading ON
set feedback off
set colsep ";"
set lines 2000 trimspo on
spool C:\impresion\219_45_21_090506.txt
select RUT
,NOMBRE
,CUENTA
,FOLIO
,EMISION
,VENCIMIENTO
,MONTO
,TIPO_DOC
,USU_CLIE
,NAT_JUR
,FONO
,CELULAR
,CORREO
,FORMA_PAGO
,CICLO_FACT
,FECHA_PROC
,DIA_MENSAJERIA
from cobranza_final
/
EXIT
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no salia por que
set pagesize 0
pero al
set pagesize 40
ya soluciono el problema
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 20:42
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 11
el unico problema con "set pagesize 40" es cada 40 registros te volvera a introducir la cabecera; lo mejor es dejar un numero bastante grande para que asi si exportas un archivo de unos 10000 registros no tengas que modificarlo.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.