Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

substr

Estas en el tema de substr en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola buenos días, ante todo muchas gracias de antemano... Tengo un problemita con pl/sql Me gustaría saber si hay alguna funcion tipo substr pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 04:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
substr

Hola buenos días, ante todo muchas gracias de antemano...

Tengo un problemita con pl/sql

Me gustaría saber si hay alguna funcion tipo substr pero en vez de que Devuelva una subcadena de char de n caracteres quiero que me coja los bytes de la cadena y me devuelva una subcadena de bytes inferior.

Muchas gracias de antemano

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 05:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.318
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2653
Respuesta: substr

No se entiende muy claramente lo que quieres.
¿Podrías ejemplificarlo?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: substr

Ya está listo, hay una función que es substrb

en vez de recortar caracteres, recorta por bytes.


Saludos.

Etiquetas: byte, char, plsql, substr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.