Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

sys_context o algo parecido

Estas en el tema de sys_context o algo parecido en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola a todos, Existe alguna manera de que con sys_context o otro metodo pueda capturar desde que pagina jsp, asp , html o x es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:05
Avatar de 8vio  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Detras del monitor
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
sys_context o algo parecido

Hola a todos,

Existe alguna manera de que con sys_context o otro metodo pueda capturar desde que pagina jsp, asp , html o x es llamado un procedimiento.

Se que podria enviar un parametro con el nombre de la pagina que lo invoca pero alguien sabe si existe un metodo directo de oracle.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 03:00
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 13 años
Puntos: 85
Respuesta: sys_context o algo parecido

No tengo la certeza de que no se pueda hacer, pero lo dudo mucho, todas las sesiones están relacionadas a un proceso del sistema operativo, en este caso el servidor web o servidor de aplicaciones, lo que suceda detrás de esto es información que no se envía a base de datos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 06:24
Avatar de 8vio  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Detras del monitor
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: sys_context o algo parecido

Ummm si, lo sospeche, enviaré un parámetro de entrada con el nombre de la pagina que lo invoca

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.