Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Competencias DG » Tennis Artístico »

Cómo hice un tiro paso a paso.

Estas en el tema de Cómo hice un tiro paso a paso. en el foro de Tennis Artístico en Foros del Web. Voy a explicar cómo armé el tiro que hice contra PequeñoMauro en el juego interclanes. Espero les sirva. Aclaro que no soy diseñador, soy operador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 15:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cómo hice un tiro paso a paso.

Voy a explicar cómo armé el tiro que hice contra PequeñoMauro en el juego interclanes. Espero les sirva.

Aclaro que no soy diseñador, soy operador de software.

Esta es la imágen original:



Usé 10 capas de elementos en la imagen



Veamos cómo se fue armando elemento a elemento:

Elemento 1



Ya montado



Elemento 2



Ya montado



Elemento 3 El reflejo en el agua del sujeto en primer plano con transparencia.



Ya montado



Elemento 4 Las ondas de agua del sujeto en primer plano, con transparencia.



Ya montado



Elemento 5 Background dejando algo de suciedad como parte de la iluminación global



Ya montado


:

Última edición por RobiBaggio; 30/09/2007 a las 23:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 15:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Elemento 6 Reflejo en el agua del Background dejando suciedad como parte de la iluminación global



Ya montado



Elemento 7



Ya montado



Elemento 8 Ondas de agua del cocodrilo con transparencia



Ya montado



Elemento 9 (La sombra tiene transparencia)



Ya montado



Elemento 10 Empalme del Background con el primer plano



Ya montado



Espero les ayude en algo

Última edición por RobiBaggio; 30/09/2007 a las 23:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 17:21
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Vaya Robi......buen trabajo te haz tomado para hacerlo paso a paso.....y es aunque no parezca un buen tutorial, ya que no es necesario seguir instrucciones simplemente hacer y colocar los objetos en la imagen....Saludos!!!!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 14:20
Avatar de Roggers  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Si muy bueno .... gracias por compartirlo..
__________________
Forosdelweb.com & Foro-Creativo.com

mis dos casas virtuales...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 18:44
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

mi pregunta es, que software es ese? no parece ni photoshop, ni gimp =s
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.



El mundo es más grande mi estimado

Es Corel Photo Paint, el Photoshop lo utilzo solo para.... para.... decir que lo tengo instalado???
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:15
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Corel Photo Paint, en su version X3 no tiene NADA que envidiarle al Photoshop Cs2 lo dice alguien que usa ambos programas......
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Cierto, los dos son muy buenos.

(Curioso, mejor tengo aquí un post marcado como importante, que en el foro de multimedia)
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:21
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje


El mundo es más grande mi estimado

Es Corel Photo Paint, el Photoshop lo utilzo solo para.... para.... decir que lo tengo instalado???
Bueno como nunca lo he usado ni habia visto su interfaz no lo conocia pero bueno como siempre dicen el resultado final no depende del SW sino de la imaginacion y la experiencia del usuario saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 11:38
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Y que opinan de Macromedia Fireworks 8, a mime gusta, aunque no de las resoluciones y los tamaños quedan los otros tres. xD

Crei que su fallo es no podertrabajaren CMYC solo en RGB. xd
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 14:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Bueno trabaja en RGB porque esta pensado para aplicaciones web, en pantalla, no para impresión que es donde se necesita el CMYK...

Y pues, no, la verdad no es un editor raster por eso no lo contaría, aunque puede hacerlo no es lo mejor, es como trabajar imágenes en word
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 15:18
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Desacuerdo Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
...es como trabajar imágenes en word
Esto si fue una ofensa para el Dios macromedia inc, que las almas delsoftware seapiaden de tu alma ifestada de troyanos y bombas logicas. xD
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 18:58
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Cita:
Iniciado por kalvinman Ver Mensaje
Esto si fue una ofensa para el Dios macromedia inc, que las almas delsoftware seapiaden de tu alma ifestada de troyanos y bombas logicas. xD

Por favor no exageres, todos sabemos que si bien es cierto Macromedia tiene buenos productos en este caso la comparación de Robi es más que pertinente.....Freehand es el único producto de Macromedia que se dedica al diseño para publicaciones
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 21:27
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Jajajajjaa si tranquilos no hay broncas.xD
Era pormoletar sin embargo hasta el momento incluso para mis impresos uso Fireworks, hasta ahora estoy empezando a usar photoshop y corel. xD
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 18:56
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Buen tutorial..
Felicidades!
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Muy buen trabajo. Por cierto. Yo no se cual será mejor. Pero con photoshop me apaño muchísimo mejor! además tienes muchos recursos por internet como brochas y demás muy sencillas de utilizar y consigues buenos efectos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 15:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Re: Cómo hice un tiro paso a paso.

Excelente trabajo

Repsecto al software yo diria que lo mejor es combinarlos para lograr mejores efctos, yo usoel Corel Photo Paint 12 y el Photoshop CS;
las ventajas en corel es que te deja usar todas las fuentes (Me refiero que si tienes muchas fuentes instaladas las puedes usar cosa que con photoshop no es posible XD), pero con photoshop encuentras mas tutoriales y recursos
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 18:26
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Cómo hice un tiro paso a paso.

Este post ya tien un buen... jejeje; bueno hora va siendo de revivirlo; voy a montar otro tuto espero tenerlo para finales de este mes, aun no se la temática pero hay un montón de las cuales tratare de usar las mas factibles!!!
Stn By.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 21:47
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Cómo hice un tiro paso a paso.

No fue a fines de mes, como dije hace más de medio año. lol
Pero aun no he entrado a competencia, pero encuanto lo haga aqui nos veremos!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.