Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Competencias DG » Tennis Artístico »

snakepit Vs. seyacat

Estas en el tema de snakepit Vs. seyacat en el foro de Tennis Artístico en Foros del Web. snakepit Vs. seyacat tira primero snakepit...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:35
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
snakepit Vs. seyacat

snakepit Vs. seyacat tira primero snakepit

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
jajaj buenisimo gracias entonces me toca ami dar el primer tiro, es libre no? bueno ahora estoy en el trabajo no se si puedo hacerlo pero cuando llego a casa tiro mi primer saque!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ahh perdonen, tengo que guardar esa imagen y una vez qe haga mi tiro como la subo? saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:57
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Mira aquí hay un tutorial: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=289547
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Bueno este es un tiro muy simple pero ya se subir las fotos!!! es valido no??? Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Perdon trate de no ocupar mucho espacio pero salio muy chica
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Uhh pense que era un poquitito mas dinamico jajaja, hay alguna posibilidad que vuelva a hacer mi jugada? Estoy con mas tiempo para elaborarla mas jajaj saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
7 mensajes de los cuales 5 son tuyos!!!!!

Estas un poco excitado no???
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:23
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes tirar de nuevo, pero no modifiques el tamaño de la imagen original.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:26
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
si por favor, el tamaño debe ser 700x525 sino me equivoco.. gracias buen trabajo bienvenido
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ok disculpen lo que pasa es que me dejaba guardarla con una resolucion de 350 x N° y quedaba muy chica asi que la guarde en 800 x N° no me dejaba hacerla mas chica... Otro tema, saben porque cuando pongo guardar imagen con el boton derecho en cualquier pagina web me la guarda como bmp y no como jpg? Muchas gracias
Ahhh bueno compañero haga su tiro
saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 18:22
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
(lo del problema del BMP en vez de JPG lo resolvés, si usás IE -que supongo que si-, vaciando los temporales de internet)
__________________
...___...
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Y eso como lo borro desde herramientas opciones de internet?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.