Foros del Web » Programando para Internet » Ruby »

Error configurando Authlogic

Estas en el tema de Error configurando Authlogic en el foro de Ruby en Foros del Web. Buenas noches, Primero que nada quiero comentar que soy novata novata en ruby sin embargo quiero aprender a nadar en estos mares, estoy tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 22:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Error configurando Authlogic

Buenas noches,

Primero que nada quiero comentar que soy novata novata en ruby sin embargo quiero aprender a nadar en estos mares, estoy tratando de instalar authlogic para manejar sesiones y login de usuarios.

Estoy guiándome por el manual http://viarails.wordpress.com/2009/1...con-authlogic/ instalo el authlogic como un plugin, configuro el environment, colocando esta linea:
Código:
config.gem "authlogic"
cuando trato de ejecutar por consola el siguiente script: rake gems:install me arroja este error:

Código:
C:\xe\xe>rake gems:install
WARNING: 'require 'rake/rdoctask'' is deprecated.  Please use 'require 'rdoc/tas
k' (in RDoc 2.4.2+)' instead.
    at C:/Archivos de programa/BitNami RubyStack/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rak
e-0.9.2.2/lib/rake/rdoctask.rb
rake aborted!
(eval):1:in `define_callbacks': compile error
(eval):1: syntax error, unexpected tEQ, expecting '\n' or ';'
...  def self.terminatorresult == false(*methods, &block)      ...
                              ^

Tasks: TOP => environment
(See full trace by running task with --trace)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 00:34
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error configurando Authlogic

http://arunaweb.wordpress.com/2011/0...-4-2%E2%80%9D/

http://stackoverflow.com/questions/7...ecated-warning

Te recomiendo que si vas a aprender ruby/rails comiences por las versiones mas actuales.
rails 3.2 y ruby 1.9.3
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 07:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error configurando Authlogic

Gracias uokesita, por tu pronta respuesta, estoy unsando Ruby 1.9.3 y Rails 3.2, voy a configurar lo que me indicas y pruebo nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error configurando Authlogic

Buenas Tardes, configure el archivo rakefile y el envirnment siguiendo la indicaciones de las url, volvi a ejecutar el comando
Código:
rake gems:install
me arroja lo siguiente:
Código:
C:\xe\xe>rake gems:install
rake aborted!
(eval):1:in `define_callbacks': compile error
(eval):1: syntax error, unexpected tEQ, expecting '\n' or ';'
...  def self.terminatorresult == false(*methods, &block)      ...
                              ^

Tasks: TOP => environment
(See full trace by running task with --trace)
Que mas podre hacer =(
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error configurando Authlogic

Solucionado descargue el authlogic como un plugin de esta forma:
Código:
script/plugin install git://github.com/binarylogic/authlogic.git -r 'tag v2.1.6'
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 22:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error configurando Authlogic

Buenas Noches nuevamente, (espero no estar trillada) tengo una duda, ya configue authlogic a mis paginas que habia creado anteriormente en ruby, en la vista "new" de la pagina usuario muestro un combobox, en el controlador usuario en el metodo new lo defini de la siguiente forma:

Código:
@arrareas = Area.find_by_sql("select b.id, b.DESCRIPCION from areas b  ")
y en el view
Código:
  <p>
    <%= f.label :Area %><br />    
    <% area_array = @arrareas.map {|area| [area.descripcion.upcase,area.id]}%>
	  <%= select_tag("usuario[area_id]",options_for_select(area_array))%>
    <% @usuario.area_id=:area.id%>
  </p>
al correr la pagina en la accion new, me arroja el siguiente error:
Código HTML:
You have a nil object when you didn't expect it!
You might have expected an instance of Array.
The error occurred while evaluating nil.map
antes me funcionaba perfecto antes de configurar el authlogic
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error configurando Authlogic

Buen dia, sera que me pueden ayudar con eso, he buscado por intenet y no encuentro como solucionarlo =(
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error configurando Authlogic

Solucionado, tenia que crear un objeto array en el metodo create y no en el new
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.