Foros del Web » Programando para Internet » Ruby »

Ni puts ni print impremen en pantalla

Estas en el tema de Ni puts ni print impremen en pantalla en el foro de Ruby en Foros del Web. Estoy empezando en esto de ruby on rails pero a la hora de imprimir lo tengo que hacer con <%=variable%> porque puts y print no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Ni puts ni print impremen en pantalla

Estoy empezando en esto de ruby on rails pero a la hora de imprimir lo tengo que hacer con <%=variable%> porque puts y print no imprimen nada y no se si sea que me falta activar o instalar algo

Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 20:06
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ni puts ni print impremen en pantalla

puts y print se utilizan para imprimir en la terminal.
Si vas a mostrar algun dato en vista (en el navegador) lo correcto es usar <%=variable%>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 21:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ni puts ni print impremen en pantalla

gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 08:44
Avatar de jhsilva  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ni puts ni print impremen en pantalla

Cita:
Iniciado por SJENERT Ver Mensaje
Estoy empezando en esto de ruby on rails pero a la hora de imprimir lo tengo que hacer con <%=variable%> porque puts y print no imprimen nada y no se si sea que me falta activar o instalar algo

Gracias desde ya
Exacto,

Como dijo UOKESITA

puts y print son para impresiones de consola que las pueden ver en la terminal cuando estás ejecutando tus aplicaciones rails. Casí siempre las uso para saber los objetos o valores que vienen de variables con el metodo inspect.

Ejemplo : puts variable.inspect

<%= variable %> Se usa para imprimir del navegador. Ten cuidado al usarla porque imprime en pantalla incluso los valores arrojados por condiciones. Es por ello que debes saber donde usar el =. Esto es si escribes algo así:

<%= if (variable==2) %>

Retornará 1 o 0 en pantalla dependiendo si es true o false.


Saludos y esperamos haber podido aportar,


Si el resultado fuera cierto
__________________
Estudiante de Ingenieria Civil en Informática, soñador, apasionado, enamorado con RoR e Interesado en la gestión del software.
http://www.jhsilva.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ni puts ni print impremen en pantalla

Cita:
Iniciado por jhsilva Ver Mensaje
Exacto,

Como dijo UOKESITA

puts y print son para impresiones de consola que las pueden ver en la terminal cuando estás ejecutando tus aplicaciones rails. Casí siempre las uso para saber los objetos o valores que vienen de variables con el metodo inspect.

Ejemplo : puts variable.inspect

<%= variable %> Se usa para imprimir del navegador. Ten cuidado al usarla porque imprime en pantalla incluso los valores arrojados por condiciones. Es por ello que debes saber donde usar el =. Esto es si escribes algo así:

<%= if (variable==2) %>

Retornará 1 o 0 en pantalla dependiendo si es true o false.


Saludos y esperamos haber podido aportar,


Si el resultado fuera cierto
gracias por responder, ya ME QUEDÓ CLARO
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 21:51
Avatar de jhsilva  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ni puts ni print impremen en pantalla

Cita:
Iniciado por SJENERT Ver Mensaje
gracias por responder, ya ME QUEDÓ CLARO
De nada
__________________
Estudiante de Ingenieria Civil en Informática, soñador, apasionado, enamorado con RoR e Interesado en la gestión del software.
http://www.jhsilva.com

Etiquetas: pantalla, print, rails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.