Foros del Web » Programando para Internet » Ruby »

Problema con el upload de imágenes de ckeditor

Estas en el tema de Problema con el upload de imágenes de ckeditor en el foro de Ruby en Foros del Web. Hola amigos, de nuevo yo jejejeje Instale una gema de ckeditor con paperclip para aplicar un editor wysiwyg a mis formularios. Esta gema: https://github.com/galetahub/ckeditor todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 13:19
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 22
Pregunta Problema con el upload de imágenes de ckeditor

Hola amigos, de nuevo yo jejejeje

Instale una gema de ckeditor con paperclip para aplicar un editor wysiwyg a mis formularios.

Esta gema: https://github.com/galetahub/ckeditor

todo me funciona perfecto excepto que no sube archivos, cuando le doy en subir imagen dentro del editor se queda cargando, no muestra ningún error.

Hice todos los procesos de la instalación menos lo que dice:

Cita:
Next you need to check, that some non-core plugins and skins don't use core ckeditor functions to determine path to assets. Therefore we have to create a rake task thats copies the original assets and creates a non-digest version of it. Some example of such rake task is:
Código:
namespace :ckeditor do
  desc 'Create nondigest versions of some ckeditor assets (e.g. moono skin png)'
  task :create_nondigest_assets do
    fingerprint = /\-[0-9a-f]{32}\./
    for file in Dir['public/assets/ckeditor/contents-*.css', 'public/assets/ckeditor/skins/moono/*.png']
      next unless file =~ fingerprint
      nondigest = file.sub fingerprint, '.' # contents-0d8ffa186a00f5063461bc0ba0d96087.css => contents.css
      FileUtils.cp file, nondigest, verbose: true
    end
  end
end

# auto run ckeditor:create_nondigest_assets after assets:precompile
Rake::Task['assets:precompile'].enhance do
  Rake::Task['ckeditor:create_nondigest_assets'].invoke
end
Ya que no entendi a que se refería o donde debía poner ese codigo, no se si es por eso que no se cargan las imágenes.

De antemano gracias a Abimex jajajaja
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 13:38
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con el upload de imágenes de ckeditor

si estas usando una gema de upload de archivos?
https://github.com/galetahub/ckedito...ploading-files

Cita:
De antemano gracias a Abimex jajajaja
jajajjja
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 14:40
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con el upload de imágenes de ckeditor

si, tengo la gema de paperclip y ya corrí la instalacion

Cita:
rails generate ckeditor:install --orm=active_record --backend=paperclip
sin ningún problema.

La cosa es que cuando voy a subir una imagen se queda cargando y no hace nada. y no muestra errores

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 16:22
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con el upload de imágenes de ckeditor

De nuevo me respondo a mi mismo jejejeje

Al parecer es en localhost cuando se presenta el problema, cuando corro la app en heroku funciona perfecto, pero me acaba de aparecer otra duda relacionada:

Como puedo restringir el acceso al navegador de archivos? porque en este momento cualquiera podría entrar con la url y eliminar los archivos que he cargado mediante ckeditor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 17:49
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con el upload de imágenes de ckeditor

utilizas algun sistema de permisos?

este gem viene con integracion con cancan -> https://github.com/galetahub/ckedito...an-integration
__________________
>> abimaelmartell.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:38
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con el upload de imágenes de ckeditor

manejo el login de mi aplicación por sesiones de manera manual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:49
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con el upload de imágenes de ckeditor

no utilizas devise o similar?
__________________
>> abimaelmartell.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 14:41
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con el upload de imágenes de ckeditor

No, estoy empezando a usar Rails y no di pie con bola con Devise, ademas la aplicacion que estoy haciendo tiene una peculiaridad, necesito que el usuario tenga dos passwords diferentes.

De manera que lo he estado haciendo a mano todo.

Etiquetas: ckeditor, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.