Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

2 monitores en portatil

Estas en el tema de 2 monitores en portatil en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un portátil Acer Aspire 5670 con una tarjeta grafica ATI mobility Radeon X1400. Esta gráfica lleva una salida DVI y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 1
2 monitores en portatil

Hola a todos.

Tengo un portátil Acer Aspire 5670 con una tarjeta grafica ATI mobility Radeon X1400. Esta gráfica lleva una salida DVI y otra VGA y quiero usar el portátil sin usar la pantalla del portátil con dos monitores enchufados al ordenador. Sería como usar el portátil de torre básicamente con su teclado externo y dos monitores. Alguien sabe si se puede hacer con esa tarjeta? Es q enchufo los dos monitores y solo me detecta el VGA, el q va por DVI no detecta nada....


Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:54
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 285
Respuesta: 2 monitores en portatil

Si conectas unicamente el DVI detecta?
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 11:00
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 298
Respuesta: 2 monitores en portatil

Debería procede a detectar ambos monitores. Como te indican prueba el funcionamiento de una sola pantalla en cada uno de los puerto que el notebook posea, en concreto el puerto DVI, si procede a utilizar aun tipo de adaptador atraves de este puerto verifica el correcto estado de este y que sea el modelo adecuado, normalmente de tipo DVI-I
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 monitores en portatil

He probado con cada una de las salidas. y la VGA si la detecta pero el DVI no hay manera y he estado mirando por si en propiedades o el software de la tarjeta hubiera alguna manera de activar el DVI y no veo nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 11:40
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 298
Respuesta: 2 monitores en portatil

Cita:
Iniciado por agoraestudio Ver Mensaje
He probado con cada una de las salidas. y la VGA si la detecta pero el DVI no hay manera y he estado mirando por si en propiedades o el software de la tarjeta hubiera alguna manera de activar el DVI y no veo nada.
Procedes a utilizar algún tipo de adaptador atraves del puerto DVI o el monitor también es de interface DVI
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 monitores en portatil

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Procedes a utilizar algún tipo de adaptador atraves del puerto DVI o el monitor también es de interface DVI
Tiene un adaptador. Pero el adaptador lo estoy usando ahora mismo en mi PC de sobremesa y funciona perfectamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:13
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 298
Respuesta: 2 monitores en portatil

De que tipo es el adaptador indicado??
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 monitores en portatil

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
De que tipo es el adaptador indicado??
pues la verdad q no lo se... el adaptador venia con una tarjeta grafica club 3d pero no pone nada.. como se de q tipo es el adaptador?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 15:09
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 298
Respuesta: 2 monitores en portatil

Cita:
Iniciado por agoraestudio Ver Mensaje
pues la verdad q no lo se... el adaptador venia con una tarjeta grafica club 3d pero no pone nada.. como se de q tipo es el adaptador?
Si lo incluía la VGA entonces es compatible, lo mas normal es que lo adaptadores sean de tipo DVI-I, prueba también sustituyendo el adaptador por otro igual, para descartar un problema de este.

Si después de todo lo indicado el problema persiste el conector DVI esta dañado
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 monitores en portatil

puede ser algun problema de drivers o algo asi?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 18:36
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 298
Respuesta: 2 monitores en portatil

Cita:
Iniciado por agoraestudio Ver Mensaje
puede ser algun problema de drivers o algo asi?
Prueba actualizando los drivers a la ultima versión existente atraves de la pagina oficial del fabricante aunque si es un daño del mismo puerto no solucionaría nada..

Etiquetas: monitores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.
SEO by vBSEO 3.3.2