Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Activar puerto USB onboard

Estas en el tema de Activar puerto USB onboard en el foro de Hardware en Foros del Web. Segun el manual de mi placa madre tiene dos puertos USB ONBOARD que necesito usar para conectar el modem para banda ancha, es mi unica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 19:47
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 24
Activar puerto USB onboard

Segun el manual de mi placa madre tiene dos puertos USB ONBOARD que necesito usar para conectar el modem para banda ancha, es mi unica opcion porque solo tengo un pci y esta ocupado por el video, me compre el cablecito que se conecta directamente a la placa madre, lo conecto en un lugar que creo es el indicado y no hace nada, no lo reconoce, hace falta algun software o algo??

Un saludo espero me tiren una linea

Última edición por lisandro Arg; 16/05/2006 a las 19:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 20:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.258
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 11
pq no conectas tu modem vial Lan? es un conector que es muy similar a la coneccion que usan los telefonos, solo que esta es mas grande. De esa manera no necesitaras software.
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 20:22
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 24
No puedo hacer eso porque el modem solo tiene un conector USB
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.258
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 11
ok... entonces te debio haber venido ese driver en un CD. Si no te vino nada, pues pidele a tu servicio de internet. O tambien puedes buscar el driver en la internet, buscalo por el nombre y modelo del modem.
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 00:12
quinielascom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Me trajeron una tarjeta madre que casualmente es igual a la tuya, la cosa es
que yo ni siquiera pude conseguir el cablecito (extensión con 2 USB +IrDA +
PS/2) entonces con el diagrama saque los pines de los USB y los conecte con
cables a 2 conectores USB que solde a una placa, lo que si recuerdo es que
al 1er intento no detecto nada en los USB (ni siquiera el controlador USB), y
es que esta placa por default trae deshabilitado el USB en el BIOS, quizas ese
es tu problema.

Otra cosa, viendo tu caso, como que esta tarjeta madre es media antigua y
le quise actualizar el micro y lo más que dio fue con un micro de 933 MHz con
Bus de 133 MHz, configurado el Bus a 100 MHz, y el Mult (x7) = 700 MHz,
esto me da si consigo un micro de 1 GHz/133, la velocidad máx de 750 MHz.

En resumen:
Micro 933/133 a 700/100
RAM (128 x 3) - 4 Video = 380
S.O. Win NT, SP6
HDD 4 GB
CD/RW 16X
Mouse y Teclado USB
Red Integrada Sis 900 (saque los cables segun el esquematico y funciona)

Y como que anda media lenta, tu como la tienes configurada ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:06
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 24
Leyendo de todo un poco me di cuenta que para habilitar el USB de esta placa que ponerle otra conectada a la madre con un cable de 10 pines(la placa auxiliar tiene 2 ps2, 2 usb, y un Irq) y es dificil de encontrarla, asi que no me quedo otra que liberar el puerto PCI (donde estaba mi tarjeta de video), usar el video onboard y poner un puerto USB 1.1(cuando me vendieron me dijeron que el 2.0 no iva a funcionar). Ya compre todo ahora espero que mi modem funcione con un puerto USB 1.1

Saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 10:10
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 24
lo mande a un servicio tecnico y le pusieron un "bracket" que es un cablecito que se conecta directamente a la mather y creo que tambien se activa al puerto desde el set up, no se mas porque no lo hice yo...
La placa pci que le habia complado con dos puertos usb no es compatible, no se puede usar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.
SEO by vBSEO 3.3.2