Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Actualizacion de Procesadores

Estas en el tema de Actualizacion de Procesadores en el foro de Hardware en Foros del Web. Que tal buenas noches. Estoy pensando comprar una laptop con procesador Core i7-2860QM, estuve viendo varios modelos pero el precio rebasa mi presupuesto actual. Entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Actualizacion de Procesadores

Que tal buenas noches.

Estoy pensando comprar una laptop con procesador Core i7-2860QM, estuve viendo varios modelos pero el precio rebasa mi presupuesto actual.

Entonces quiero adquirir un modelo mas barato con un procesador i7-2630QM que resulta radicalmente mas barato.

Mi pregunta es si mas adelante cuando pueda comprar el procesador i7-2860QM ¿Se puedo hacer la actualizacion del i7-2630QM al i7-2860QM?

Gracias por sus respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 06:53
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: Actualizacion de Procesadores

En mi opinion creo que si ya que tienen que ser del mismo socket..

Pero donde vas a conseguir el i7-2860QM si ya vienen armado todo en las laptops???

Igualmente los dos procesadores son una bestia 4 nucleos 8 hilos.. la diferencia seria de alguns mhz...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizacion de Procesadores

Que tal Edux099 gracias por responder.

No se a que te refieres a que ya vienen armado todo en las laptop, mi idea es comprar el procesador por separado (el i7-2860QM) y ponerselo a la que vaya yo a adquirir. tal como se haria con una de escritorio.

No se si refieres a que el procesador en las lap viene integrado a la tarjeta madre y no puede extraerse, esa es tambien mi duda, ya que no tenfo experiencia tecnica con portatiles.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 07:06
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Actualizacion de Procesadores

Claro que si lo puedes hacer, solo tomas en cuenta el socket y que tu placa soporte dicho procesador.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 22:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizacion de Procesadores

Haaa, excelente

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 14:35
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: Actualizacion de Procesadores

Cambiarlo obviamente lo puedes pero de done conseguiras un procesador de gama alta para notebooks?? Yo no encuentro nada en mercadolibre..

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user

Etiquetas: procesador, procesadores, actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.