Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Asus m2n32 sli deluxe

Estas en el tema de Asus m2n32 sli deluxe en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola buenas tengo que cambiar la placa base y tendo dos NVIDIA GT240 montadas en ella, veo que la placa me falla y me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 23:37
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Asus m2n32 sli deluxe

Hola buenas tengo que cambiar la placa base y tendo dos NVIDIA GT240 montadas en ella, veo que la placa me falla y me gustaria cambiarla por otra.

La placa que tengo actualmente es una ASUS M2N32SLI Deluxe.

Que placa me recomendais que pueda funcionar perfectamente con NVIDIA SLI y si pudiera ser con el mismo procesador pero que sea de DDR3?

Muchas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 05:12
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Indica que procesador posees para ayudarte de una forma correcta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 05:22
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Es un AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 4200+
2.21 GHz

Me gustaria cambiar solo la memoria actualmente tengo de DDR2 y ya que compro la placa base por precio no estaria mal pasarlo a DDR3.

Muchas gracias Josssss
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 05:35
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Por las características nombradas, tendrías que optar por la:


ASUS M4N98TD-EVO
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 08:25
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 140
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Corrijamen pero creo que esa placa no es compatible con el procesador tendiras que cambiar de plataforma completa si quieres DDR3.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 08:35
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Si es correcto creía que era una Athlon II X2, siendo Athlon 64 X2 no existe ninguna motherboard con las especificaciones que se requiere, al menos tendría que optar por el procesador que creía que era desde un principio Athlon II o Phenom II
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:29
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Y que procesador tendria que poner?

Tengo que mirar entre el precio de esa placa base y procesador.

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:32
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Para que tipo de funciones seria destinado tu sistema??
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:37
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

No la quiero para juegos.

Actualmente tengo una ASUS M2N32SLI Deluxe, y asta hoy más que perfecto.

Lo que necesito y lo mas importante es dos placas graficas SLI Nvidia GT240 para 4 salidas, que la placa base descrita anteriormente funciona perfecto.

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:41
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Mínimo podría porta por un X2

ATHLON II X2 250

AMD ATHLON II X2 255

AMD ATHLON II X2 260

AMD ATHLON II X2 265

AMD PHENOM II X2 560
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 19:44
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 33
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Cita:
Iniciado por syntex Ver Mensaje
No la quiero para juegos.

Actualmente tengo una ASUS M2N32SLI Deluxe, y asta hoy más que perfecto.

Lo que necesito y lo mas importante es dos placas graficas SLI Nvidia GT240 para 4 salidas, que la placa base descrita anteriormente funciona perfecto.

Gracias.
Y qué uso le das a 2 placas de vídeo?

Porque si no la usas para jugar y solo para ver películas, vendes 1 de las dos y ya tendrías algo de dinero para tu nueva mother o micro, o directamente armar un combo AM3.

Phenom II 840 + asus M4n68t-m le v2 es una linda opción y rendidora.
__________________
Click y verás Mi Blog
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 00:31
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Lo uso las dos placas porque cada GT240 tiene dos salidas de video y así consigo 4 salidas que las tengo conectadas a 4 monitores.

Funcionando perfecto.

Pero no es para jugar es solo para las 4 salidas.

Por eso necesito que sea SLI de Nvidia

Un saludo.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #13 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 02:00
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Podrías optar por una VGA ATI de media-alta gama con la tecnología Eyefinity que te permitira montar hasta 6 monitores, pero si deseas rentabilizar esta GT240 un SLI es buena idea.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 12:00
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Osea una 6950 para que le de buenos resultados en 4 monitores porque no creo que hasta la 5670 te pueda aguantar en 4 monitores 4 videos de youtube en alta definicion...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 12:12
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Correcto, tiene que ser una VGA de gama alta que posea la tecnología eyefinity
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 00:40
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Yo tengoo montadas dos GT240, con SLI y de momento perfecto, no me ha dado ningun problema.

Saludos.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #17 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 03:47
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Si pero del SLI es el caso que de no pueda costearse una VGA de gama Alta
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:42
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 140
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Si pero del SLI es el caso que de no pueda costearse una VGA de gama Alta
Aca le queda dos opciones comprar una nueva placa que soporte SLI y soporte para memorias DDR3 que es lo que el quiere (pero tendria que comprarse un nuevo procesador).

Oh vender esas dos VGA y comprarse una de parte de ATI que soporte la tecnologia Eyefinity para los 4 monitores es una o la otra sencillo.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:46
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Lo que pasa es que a lo mejor ni vendiendo esas 2 GT240 obtendría el dinero suficiente para obtener una VGA de alta gama que al final seria desaprovechada.
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 11:10
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 140
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Lo que pasa es que a lo mejor ni vendiendo esas 2 GT240 obtendría el dinero suficiente para obtener una VGA de alta gama que al final seria desaprovechada.
Correcto con ese procesador que posee ya tendria muy desequilibrada la plataforma.

Mejor que opte por la primera opcion.
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 11:23
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: Asus m2n32 sli deluxe

Si cambia de motherboard y CPU, abría que indicar exactamente que CPU obtendría pero con el actual por supuesto crearía cuello de botella. No le vale la pena. Ademas si esta no va a ser destinada a juegos.

Etiquetas: asus, deluxe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.