Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

asus p5e3 premium

Estas en el tema de asus p5e3 premium en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, bueno aqui reportandome de nuevo, ya tengo esta targeta madre segun soporta ddr3 a 1600 lo cual no e visto, le compre 4 gigas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 286
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
asus p5e3 premium

Hola, bueno aqui reportandome de nuevo, ya tengo esta targeta madre segun soporta ddr3 a 1600 lo cual no e visto, le compre 4 gigas ddr 1600 patriot viper II con timings 7-7-7-20, pero mi pc no las reconoce solo me da la informacion de unas a 1066 mi sistema esta algo lento es veloz pero al habrir un programa es lento en el aspecto del momento de habrirlo tarda en lansarlo todo lo demas da buen perfomance! ahora lo q me preucupa es esas memorias!! alguna idea de que pueda ser!! pensaba en la targeta de video es una Nvidia 8800 gts de XFX que me este causando algun cuello de botella pero ni everest ni otro programa me dice los 1600 q segun es la memoria!! estube apunto de acer flahs a la bios pero recorde q un amigo me dijo ya ves por no venir aqui primero!! y tome su consejo asi q aqui estoy, el microprocesador es un quad core Q9450 los 4 gigas ddr3 a 1600 y estoy corriendo Windos vista 32 bit, cuando tenia la otra pc tenia un mucho mejor perfomance que esta! y en aquella tenia 4 giga de ram a 1066 DDR2 si pueden ayudarme porfa si no para regresar todo!! por q no me gusto nada el perfomance!! a una cosa mas!! cuando se me quemo la otra pc prendia aun la targeta madre y si le ponia clear cmos quedaba prendida si le dejaba el pin en clear cmos y si se lo quitaba se apagaba y prendia solo si el micro estaba dentro!! bueno pues olvide poner el ventilador en una de esas y el cpu se calento mucho y despidio un olor a quemado! opero sigue funcionando! en el estoy justo ahora! pero creo q el sensor se quemo por q esta atorado en 53 me preguntaba si este podria ser el motivo! gacias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 21:03
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.802
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 140
Respuesta: asus p5e3 premium

No vas a poder, pues el CPU tiene un FSB de 1333. Revisa en las especificaciones de Intel, entonces aunque la mobo y las ram puedan darte dichas velocidades de transferencia, el CPU no. Aparte DDR3 se aprovecha mejor con sistemas que vengan nativamente enfocadas para ellas.

Ejemplo I7 que usa triple canal, I5 o Phenom II o Athlon II, estos ya traen controladores DDR3 y pueden trabajar de mejor manera.

Y eso de 53 a que te referis no entendi este punto.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 22:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 286
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: asus p5e3 premium

53 grados! se me quedo el cpu atorado en 53 grados el sensor, entonces me recomiendas regresar la targeta madre las memorias ram y comprarme una targetya madre con core i7 ? de echo eso lo pense pero q are con el micro Q9450 ese es el detalle !! aunq ya no c cuanto aguantara! pero aun funciona! aunq sobre lo de no soporta la ddr3 a 1600 tengo varios puntos
1.- si overclokeo y subo el bus del micro a 1600 no funcionara a la maxima capacidad?

2.-no se supone q si ese es el caso deveria funcionar minimo a 1333?

3.- aun siendo q funcione a 1066 con timings tamings bajos q son 7-7-7-20 las ddr2 heran 7-7-7-7-24 creo heran muy similares si no es q un poco mas altas! por q tengo esos atorones en los programas tarda en lansarlos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 15:15
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: asus p5e3 premium

No te entendí ni *****.

Un par de comas, puntos, un poco de orden y mejor ortografía se agradecerían para poder ayudarte.


Salu1+1

PD: Abrir es sin H, Hacer sí lleva.
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 18:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 286
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: asus p5e3 premium

OKi, lo siento, lo que paso FYN es que la targeta madre asus p5e3 soporta ddr3 a 1600 segun las especificasiones!!, y compre 4 gigas de ram a 1600 pero cuando abro el everest solo me detecta dd3 1066, no se cual pueda ser el problema! la pc trabaja bien, pero no lo suficiente!!,corrian mejor las ddr2 a 1066 que tenia antes!! mucho mas rapidos!! y decia que aunque la memoria ram este limitada por el FSB del microprocesador, almenos deveria funcionar a 1333 o no? o posiblemente la memoria ram este limitada por la targeta 8800 gts que tengo? y pues al abrir un programa tarda en lansarlos!, dentro de los videojuegos y demas tienen buen desempeno! aunque en algunos juegos tarda en cargar y en otros juegos carga a velocidad alta, en el bios no puedo ver que velocidad me detecta ya busque por todos lados en la bios y no encuentro la velocidad de la ram que esta detectando! pero ya dentro del SO.windows vista 32 bit abriendo el programa everest solo me da la lectura de 1066 y cuando veo lo que soporta en el chipset! me dice q soporta DDR2 667,800 y DDR3 800,1066,1333 y no veo por ningun lado el DD3 1600 y ademas hasta donde se esta targeta madre no soporta ddr2 o si?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 21:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 286
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: asus p5e3 premium

ya esta resuelto el problema muchas gracias por la ayuda de todos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: asus p5e3 premium

Cita:
Iniciado por Drakkeon Ver Mensaje
ya esta resuelto el problema muchas gracias por la ayuda de todos!
Hola disculpa la molestia, soy nuevo, pero me gustaria saber si podes decir como lo solucionaste. Muchas gracias

Etiquetas: asus, premium
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.