Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Ayuda con Tarjeta Madre

Estas en el tema de Ayuda con Tarjeta Madre en el foro de Hardware en Foros del Web. hola q tal amigos, m problema es el siguiete. compre una tarjeta madre foxconn G41mx 2.0, ya conecte todo y lei el instructivo pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Tarjeta Madre

hola q tal amigos, m problema es el siguiete.

compre una tarjeta madre foxconn G41mx 2.0, ya conecte todo y lei el instructivo
pero al monento de encenderla, prende y funciona todo bien nada extraño, el problema es q no se ve nada, y el monitor no creo q sea?? o ustedes q creen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 14:51
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: Ayuda con Tarjeta Madre

Reseteale la BIOS y prueba.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Tarjeta Madre

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
Reseteale la BIOS y prueba.


Salu1+1
ok solo podrias decirme como?? por favor.

Última edición por blink182ptn; 22/08/2010 a las 15:45 Razón: mala escritura
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 16:33
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Ayuda con Tarjeta Madre

Has integrado todos los componente de forma correcta??

Incluido los módulos de memoria Ram en sus correspondientes slot, microprocesador en su correspondiente socket, conectado correctamente los molex de alimentación a la placa..??
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Tarjeta Madre

si realmente me base mucho en el manual, todo esta en su lugar, de hecho conecte otra vz la vieja y si funciona, crees que pudiera ser no sirva'??
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Tarjeta Madre

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Has integrado todos los componente de forma correcta??

Incluido los módulos de memoria Ram en sus correspondientes slot, microprocesador en su correspondiente socket, conectado correctamente los molex de alimentación a la placa..??
si realmente me base mucho en el manual, todo esta en su lugar, de hecho conecte otra vz la vieja y si funciona, crees que pudiera ser no sirva'??
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 18:22
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: Ayuda con Tarjeta Madre

Cita:
Iniciado por blink182ptn Ver Mensaje
ok solo podrias decirme como?? por favor.
¿En serio leíste el manual?...

Por que si no sabes cómo resetear la BIOS, me parecia raro que hayas armado bien tu PC... resetear la BIOS es de lo más básico. Quizá tu problema sea que lo armaste mal...

La BIOS se resetea moviendo un jumper que está siempre al lado de una pila grande de como 2 CM que traen las placas base (CR2032).

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 18:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Tarjeta Madre

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
¿En serio leíste el manual?...

Por que si no sabes cómo resetear la BIOS, me parecia raro que hayas armado bien tu PC... resetear la BIOS es de lo más básico. Quizá tu problema sea que lo armaste mal...

La BIOS se resetea moviendo un jumper que está siempre al lado de una pila grande de como 2 CM que traen las placas base (CR2032).

Salu1+1
aa ok, lo q paso es q lei, hasta como conectartodo en la tarjeta madre. despues seguia lo de las bios y esas cosas, como te digo, volvia a poner la vieja tarjeta y basicamente se conecta iwal, pero con la tarjeta vieja si da video.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 03:15
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Ayuda con Tarjeta Madre

Insisto en que verifiques nuevamente el armado de tu sistema ya que es hay donde puede situarse el problema..
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 17:00
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: Ayuda con Tarjeta Madre

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
¿En serio leíste el manual?...

Por que si no sabes cómo resetear la BIOS, me parecia raro que hayas armado bien tu PC... resetear la BIOS es de lo más básico. Quizá tu problema sea que lo armaste mal...

La BIOS se resetea moviendo un jumper que está siempre al lado de una pila grande de como 2 CM que traen las placas base (CR2032).

Salu1+1
Ojo que no siempre está al lado y cuando se lo comentas a alguien suele pasar que no lo ven, ya sea por estar cerca de los sata o directamente por debajo de la placa de vídeo . Que se fije bien en el manual el amigo a donde se encuentra

Un saludo chamacos.
__________________
Click y verás Mi Blog

Etiquetas: madre, tarjeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.