Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

biostar p4m900m7 fe 7.0 compatible con intel core 2 quad

Estas en el tema de biostar p4m900m7 fe 7.0 compatible con intel core 2 quad en el foro de Hardware en Foros del Web. hola a todos quiero saber si mi placa base es compatible con un intel core 2 quad...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
biostar p4m900m7 fe 7.0 compatible con intel core 2 quad

hola a todos quiero saber si mi placa base es compatible con un intel core 2 quad
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 11:09
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 998
Respuesta: biostar p4m900m7 fe 7.0 compatible con intel core 2 quad

por lo que dice la web de biostar, oficialmente no están soportados los Quad en esa placa.

Sin embargo por el socket que tiene y soportando maximo TDP 95, es posible que te funcionen casi todos los Quad de 45nm (los anteriores de 65nm necesitan TDP mayor y por lo tanto no van a funcionar). Sin embargo para que el bios te soporte un procesador de 45nm debes de tener un bios fechado en junio 2008 o posterior.

como no dices exactamente a que procesador te estás refiriendo, no puedo decirte con precisión. De todas formas debes de considerar que ese tipo de procesadores ya son muy antiguos, no creo que valga la pena gastar mucho dinero en ellos
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: biostar p4m900m7 fe 7.0 compatible con intel core 2 quad

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
por lo que dice [URL="http://www.biostar.com.tw/app/es/mb/introduction.php?S_ID=314#cpu"]la web de biostar[/URL], oficialmente no están soportados los Quad en esa placa.

Sin embargo por el socket que tiene y soportando maximo TDP 95, es posible que te funcionen casi [URL="http://es.wikipedia.org/wiki/Intel_Core_2_Quad"]todos los Quad[/URL] de 45nm (los anteriores de 65nm necesitan TDP mayor y por lo tanto no van a funcionar). Sin embargo para que el bios te soporte un procesador de 45nm [URL="http://www.cpu-upgrade.com/mb-Biostar/P4M900-M7_FE_7.0.html#specs"]debes de tener un bios fechado en junio 2008[/URL] o posterior.

como no dices exactamente a que procesador te estás refiriendo, no puedo decirte con precisión. De todas formas debes de considerar que ese tipo de procesadores ya son muy antiguos, no creo que valga la pena gastar mucho dinero en ellos
lo digo porque hace tiempo habian montado un intel core 2 quad en una placa igual a la mia la persona que la tenia la tubo por varios años hasta que la vendio era un q6600 tengo la bios del 07/11/2007 no la he actualizado porque todavia sigo con un pentium 4 506 otra cosa es que el micro que tengo no esta en la lista ni tampoco el e7300 que viene siendo casi lo mismo que toda la serie E7XXX
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 18:04
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 998
Respuesta: biostar p4m900m7 fe 7.0 compatible con intel core 2 quad

el Q6600 tiene un consumo de 105W, esta placa dice explícitamente que el máximo que soporta es 95W... así que no creo que funcione bien, o por lo menos no como debería de funcionar. Sobre el e7300, es verdad que no está en la lista, pero considerando que si lo están el e7200 y el e7400, supongo que funcionará.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 07:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: biostar p4m900m7 fe 7.0 compatible con intel core 2 quad

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
el Q6600 tiene un consumo de 105W, esta placa dice explícitamente que el máximo que soporta es 95W... así que no creo que funcione bien, o por lo menos no como debería de funcionar. Sobre el e7300, es verdad que no está en la lista, pero considerando que si lo están el e7200 y el e7400, supongo que funcionará.
yo no confio mucho en la pagina de biostar porque hasta dice que soporta memorias hasta 667mhz yo tengo unas de 800mhz y andan bien y en el reporte de memorias dice hasta 1000mhz hasta los drivers nisiquiera lo han actualizado todavia siguen con los de windows vista lo mas seguro que 95w no sera lo maximo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 11:19
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 998
Respuesta: biostar p4m900m7 fe 7.0 compatible con intel core 2 quad

Cita:
Iniciado por rafaelltirado Ver Mensaje
yo no confio mucho en la pagina de biostar porque hasta dice que soporta memorias hasta 667mhz yo tengo unas de 800mhz y andan bien y en el reporte de memorias dice hasta 1000mhz
la web de biostar no dice esio. No dice "hasta" 667mhz, dice solo que soporta esa velocidad. Si ves la pestaña de pruebas de memorias, verás que hay probadas hasta memorias DDR2-1000

si no quieres confiar en el fabricante, allá tú, pero no creo que nadie conozca mejor su producto que ellos. Y ojo, que "funcionar" no significa solo que la pc prenda. Significa que por ejemplo cuando el procesador esté con alta carga de trabajo, la pc no se te cuelgue o apague (entre otras cosas)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: biostar p4m900m7 fe 7.0 compatible con intel core 2 quad

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
la web de biostar no dice esio. No dice "hasta" 667mhz, dice solo que soporta esa velocidad. Si ves la pestaña de pruebas de memorias, verás que hay probadas hasta memorias DDR2-1000

si no quieres confiar en el fabricante, allá tú, pero no creo que nadie conozca mejor su producto que ellos. Y ojo, que "funcionar" no significa solo que la pc prenda. Significa que por ejemplo cuando el procesador esté con alta carga de trabajo, la pc no se te cuelgue o apague (entre otras cosas)
me sacaste de una duda con las memorias no me quedaba claro eso sinceramente no confio mucho en la web de biostar al menos la informacion de mi placa base pero no me arriesgare al final pondre un ICD E7200

Etiquetas: compatible, core, intel, quad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.