Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Cablecitos q pone GND, POWER, D2+, D2-, D3+, etc.. AYUDA!

Estas en el tema de Cablecitos q pone GND, POWER, D2+, D2-, D3+, etc.. AYUDA! en el foro de Hardware en Foros del Web. Cablecitos q pone GND, POWER, D2+, D2-, D3+, etc.. AYUDA! ************************************************** * Hola, he comprado una placa base ASRock K8 UPGRADE K8NF3 SK754 AGP DDR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 442
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Cablecitos q pone GND, POWER, D2+, D2-, D3+, etc.. AYUDA!

Cablecitos q pone GND, POWER, D2+, D2-, D3+, etc.. AYUDA!
************************************************** *

Hola, he comprado una placa base ASRock K8 UPGRADE K8NF3 SK754 AGP DDR, y estoy enchufando todos los dispositivos y cables, pero tengo unos cables que van en la entrada de los "USB45", (m eimagino q son para poder dar corriente electrica a los USB, o que los detecte la placa base), el tema es q tengo una serie de cablecitos en los q pone lo siguiente:

POWER, GND, POWER, GND, D2+, D2-, D3+, D3-

Me gustaria que alguien me diga como los enchufo y donde, por que no se donde va cada uno... O es indiferente donde los enchufe??

SALUDOS!! AYUDA!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 14:41
Avatar de felof  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
En el manual del mother no dice nada?
Ves que hay 2 de cada 1? bueno, es para los 2 USB del gabinete seguramente.
Van de esta forma:
POWER2 // D2- // D2+ // GND2
POWER3 // D3- // D3+ // GND3

El lugar donde van enchufados tenes que buscarlo en el manual del mother.
Éxitos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 442
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Oh, gracias!, creo que los tengo bien enchufados... Espero q los "POWER" y los "GND" sea indiferente donde los enchufas... :D

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:09
Avatar de felof  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
NO!!!!
Fijate bien en el manual del mother. Uno tira elvoltaje y el otro hace masa, es importante que estén bien.
Éxitos.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:13
Avatar de felof  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Fijate que el conector donde van conectados tiene los pines asi:

. . . . .
. . . .

Bueno, va conectado asi:

PWR2 D2- D2+ GND2 .
PWR3 D3- D3+ GND3

Fijate el pin que esta en negrita y subrayado que ese queda libre, y los POWER van del lado opuesto.

Éxitos.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 442
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok... pero los PWR y los GND no indica q numero son..
no pone "POWER2" o "POWER3" o "GND2" o "GND3"

¿Cómo los identifico o relaciono para enchufarlos correctamente?

Última edición por walvaRo; 24/10/2006 a las 15:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 16:12
Avatar de felof  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
bueno, pero tenes el cable de forma tal que lo podes dividir por la mitad en 2 grupos iguales seguramente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 442
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
ehh... pues es un cable blanco del q salen desordenadamente cablecitos de colores... cada cablecito son los citados:

POWER, GND, POWER, GND, D2+, D2-, D3+, D3-

Acaso los colores indican algo? Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 16:49
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Olvida los colores, concéntrate entre los identificadores (letreritos) de de cada cable y busca su correspondiente en el manual de tu motherboard. Todos quedan dentro de una misma hilera de pines (los piquitos metálicos), solo necesitas identificar donde está esa área y cual pin es cual (generalmente los verás numerados)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 21:07
Avatar de felof  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por walvaRo Ver Mensaje
ehh... pues es un cable blanco del q salen desordenadamente cablecitos de colores... cada cablecito son los citados:

POWER, GND, POWER, GND, D2+, D2-, D3+, D3-

Acaso los colores indican algo? Saludos!
Decime si entiendo bien, tenés los 8 cablecitos enfundados en un plastico blando? no estan pegados uno al lado del otro como un cable plano?
Si es así se me ocurre una solucion algo grotesca que es quitarle ese recubrimiento blanco.
Volviendo a la ultima pregunta, no sabría decirte si es indiferente o no donde conectar los cablecitos de voltaje. Yo te recomiendo que hagas todo lo posible para descubrir cuales son los 2 grupos de cablecitos.

Éxitos.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 442
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Bien, ya monte los cables y la placa base, y he conseguido encendere el pc y funciona... Sin embargo los altavoces emiten un sonido extraño como dem asa, como si algo estubiese mal conectado en la placa base... ¿?¿?
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 12:21
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
¿Tienes conexión a tierra física en tu instalación eléctrica?
¿El contacto eléctrico está correctamente polarizado?

Generalmente el ruido en las bocinas es debido a problemas eléctricos.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.
SEO by vBSEO 3.3.2