Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola

Estas en el tema de Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola en el foro de Hardware en Foros del Web. Buenas Tardes Mi problema es el siguiente, yo tenia 512de ram dividida en 2 de 256 hace una semana decidi llevarla a 1gb y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola

Buenas Tardes

Mi problema es el siguiente, yo tenia 512de ram dividida en 2 de 256 hace una semana decidi llevarla a 1gb y me compre 2 de 512 marca samsung pc3200 ddr 400 las dos de las mismas especificaciones ya que solamente puedo meter dos ram pq tengo 2 dimms... El asunto es que cuando prendo la pc al principio si me las reconoce me dice que hasta tengo de ram 1024 pero cuando va a iniciar windows que esta en la pantalla de presentacion la pc se me cuelga o se me reinicia sola y de alli no pasa..!! este es el modelo de mi tarjeta madre: intel 775i65g, la pueden ver aqui: http://www.asrock.com/mb/overview.la.asp?Model=775i65G

Que puedo hacer?¿? ayudenme.. espero pronta repuesta gracias


Martin Quintero Maracaibo, Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 286
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola

amm



saca las memorias ram
limpia bn la entrada!!y la ram la ram la puedes limpi8ar con una goma blanda de esas para borrar lapiz solo las entradas doradas q tiene!!
y luego primero mete una y prendela
y checa si pasa lo mismo
i as lo mismo con la otra!! y si con alguna de las dos se cuelga ,entonces alguna tiene un f allo y si solo cuando pones las dos entonces puede ser una falla de compatibilidad entre targeta madre y ram,intenta lo q te digo si no funciona!! entonces regresa y seguiremos buscando respuesta!! XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 19:42
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 116
Respuesta: Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola

Holas.


Haz lo que te dice Drakkeon, pero no las limpies con una goma!.


Eso las puede dañar, no se quien te dijo que eso era bueno!!!



Pero me parece extraño que llegue a Windows y se reinicie, ya que si las RAM's estuvieran malas se deberia caer aleatoriamente, y no en un mismo punto (inicio).






Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 286
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola

mm lo lei en un libro de mantenimiento de pc,s!!
y en lo personal me funciono bastante bn aparte q me las dejo muy limpias
pero bueno no lo agas!!! intenta solo con una brocha y ya! XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 21:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Respuesta: Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola

Una goma blanca (y blanda), no le hace daño, tampoco se trata de raspar los conectores, ya lo he hecho y la memoria sigue viva y funcionando (una PC133)

Pero mejor usa aire comprimido

Y FYN se quejará de que la memoria se va a despeinar ja ja ja
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 22:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 286
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola

jajajaj ,esa si me hizo reir!!! jajaja ,sip sigue estos consejos aunq mm el aire comprimido le quitara la tierra q tenga encima pero la goma la deja como nueva le quita la suciedad pegada!! pero usa lo q mas te paresca conveniente al = y FYn es un experto tambien el sabe mucho de estas cosas yo doy lo q voy aprendiendo dia tras dia asi q te aconsejo agarres el consejo de robbi y Fyn ellos son mas expertos q yo XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 22:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 286
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola

no manches, a no termino de reir con esa jajaja, a usa mm en la entrada q esta en tu mobo te sujiero q en ves de aire comprimido uses mm un subcionador como el de una aspiradora pero no ballas a meter la aspiradora dentro del pc busca si tiene forma de sacar la manguera y usarla para q subcione el polvo y luego despues de la subcionada le avientas el aire comprimido esto es para evitar q le metas el polvo mas adentro y si le metes el aire comprimido primero,meteras mas el polvo y puede causar mal contacto.

a Amigo Fyn Nada personal solo un poco de buen humor no es con intencion de ofender solo reia por q Robbi ahora si q se le ocurrio algo bueno XD

Última edición por Drakkeon; 08/07/2008 a las 22:44
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi memoria RAM

Buenas..

Mi problema es el siguiente tengo una Pc Intel 775i65g, aqui pueden ver las especificaciones: http://www.asrock.com/mb/overview.la.asp?Model=775i65G bueno yo tenia de ram 512 divididas en dos memorias de 256 decidi llevarla a 1 gb comprando dos memorias ram de 512 samsung Pc 3200 ddr 400 ambas con las mismas especificaciones (Solamente puedo meter 2 ram pq mi Pc posee 2 dims no mas) al principio la pc me prende normal es mas hasta me reconoce las memorias pq me dice 1024 de ram pero cuando esta en la presentacion de windows que ya va a iniciar la compu se me cuelga o se reeinicia sola...!!! Que podra ser?¿?¿?
Probe las memorias solas y ahi si inicia normal mi pc, es mas ahorita la tengo con una de 512 de las samsung y unas de las de 256 que tenia antes, osea 768 de ram y me funciona bien.. no inicia cuando meto juntas las de 512..... sera que las memorias ram samsung no trabajan a dual channel ?¿?¿?

Ayudenmeeee....

Martin Quintero Maracaibo, Venezuela
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Respuesta: Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola

Martinq31, moví a este mismo tema una consulta con el mismo problema que dejaste en otro lado, con este tema es suficiente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:18
Avatar de Raoul_de_Alejandria
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al cambiar memoria RAM pc se me cuelga o se me reinicia sola

Segun las especificaciones del CHIPSET i65G de intel (775 es el tipo de socket), si usas un MicroProc de 800 MHZ de FSB puedes usar DDR 266, 320 y 400, pero si usas un MicroProc de 533 MHZ de FSB solo puedes usar DDR 266 y 333, checa la velocidad de FSB de tu MicroProcesador..... podria ser eso.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.
SEO by vBSEO 3.3.2