Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Cambio de bios todo ok y al cambiar la cpu ya no arranca la placa

Estas en el tema de Cambio de bios todo ok y al cambiar la cpu ya no arranca la placa en el foro de Hardware en Foros del Web. Bueno lo primero es agradecer a todo esta gente del foro que siempre esta ahi para ayudarnos. Ahora al lio, tengo un m2n-sli deluxe, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Exclamación Cambio de bios todo ok y al cambiar la cpu ya no arranca la placa

Bueno lo primero es agradecer a todo esta gente del foro que siempre esta ahi para ayudarnos.

Ahora al lio, tengo un m2n-sli deluxe, la tenia con la bios la vieja del 2007 la he actualizado a la 1804 y tras tener que resetear la pila ha ido perfectamente con mi athlon 64 2.

Luego he desmontado todo para probar el procesador que tengo un Phenom II 955 y no me ha arrancado la placa, he reseteado de nuevo la pila e incluso he reseteado la cmos pero no arranca la placa, no me da ni la señal del teclado (esto ya me pasaba antes de actualizar la bios al probar ese mismo procesador phenom, cosa normal pues la bios era la antigua). luego he cabiado al viejo cpu atlhon y tampoco me arranca, he reseteado sin pila la placa y tampoco me va, ya no es que no me funcione el 955 que me jode un huevo sino que la placa no arranca y no se me ocurren mas opciones por probar alguna idea [email protected]?¿?¿

Bueno pues eso que gracias de antemano por vuestro tiempo y un saludo. Si de mientras doy con la tecla lo pondre por aqui por si alguien le pasa tambien que sepa que hacer porque laverdad es que estoy en un punto muerto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 05:06
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 606
Respuesta: Cambio de bios todo ok y al cambiar la cpu ya no arranca la placa

Es posible que hayas frito la placa. Antes de cambiar el procesador has tomado las precauciones adecuadas (desenchufar de la corriente, eliminar tu corriente electroestática, no tocar con elementos metalicos partes de la placa,etc.)?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 05:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Cambio de bios todo ok y al cambiar la cpu ya no arranca la placa

hola gracias por tu respuesta pero no, la placa esta correctamente de hecho ahora mismo le hecho borrado el cmos y con el procesador athlon arranca perfectamente, es con el phenom con el que no me arranca, por cierto lo digo para ahorrar comentarios de ese tipo, se lo que tengo entre manos, evidentemente he seguido todos los protocolos tanto de seguridad como de reseteo, he ahi donde esta el quit de la question que pueda ser que haya algun proceso que pueda hacer nuevo y que no haya hecho ya, un saludo a todos y gracias a todos por la ayuda de antemano

Etiquetas: bios, cpu, placa, procesador, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.