Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Cambio de motherboard... sin resintalar windows...

Estas en el tema de Cambio de motherboard... sin resintalar windows... en el foro de Hardware en Foros del Web. Que tal? Espero que me puedan ayudar... Necesito cambiar el motherboard de una computadora, el motherboard no sera el mismo un modelo mas nuevo. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cambio de motherboard... sin resintalar windows...

Que tal?
Espero que me puedan ayudar...

Necesito cambiar el motherboard de una computadora, el motherboard no sera el mismo un modelo mas nuevo. Mi pregunta es la siguiente, Como hago para cambiarlo, y poder dejar el mismo sistema operativo que tenia el otro?? Porque ha habido veces que lo he intentado hacer, pero nunca me funciona el windows a la hora de cambiar el motherboard.

Saben como hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:23
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Según yo, no deberías tener problemas con el So, ya que este está en el disco duro; si acaso, tendrías problemas con los drivers; o con el Bios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Entonces al remover todos los drivers no deberia de tener ningun problema con el nuevo board?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:39
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
No creo que debas remover los drivers; la tarjeta que quieres utilizar debe de traer un cd con sus drivers.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:05
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Si usas Win9x o ME :-p debe bastar con iniciar la máquina normalmente, teniendo los drivers de la MoBo a la mano.

Con Windows XP, cuando haces cambios drásticos de hardware suele trabarse el sistema, o perderse la activación. Si mantienes la misma memoria y procesador, y la mayoría de los componentes anteriores, es posible que no se desactive el producto.


------------------- Esto es por experiencia propia -------------------

(puede no funcionar)


Si la máquina se traba en XP, y muestra una BSD (pantalla azul de muerte), intenta arrancando en modo protegido, y editar la sección run del registro para eliminar la entrada "kernel fault check".

Reinicia, e instala los nuevos controladores. Si te pide reactivación, sigue el procedimiento de nuevo.

-------------------------------------------------------------
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:38
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Si la máquina se traba en XP, y muestra una BSD (pantalla azul de muerte), intenta arrancando en modo protegido, y editar la sección run del registro para eliminar la entrada "kernel fault check".


Pero es que hay varias pantallas azules... ¿Qué no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 09:46
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no seas tramposo ya te respondi en el otro que dejaste exactamente igual a este
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.
SEO by vBSEO 3.3.2