Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

¿Cómo conecto los cables del panel frontal?

Estas en el tema de ¿Cómo conecto los cables del panel frontal? en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, ayer cambié de mather y tube que conectar de nuevo todo... No sé cómo conectar los cables del panel frontal (los que indican que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 07:12
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
¿Cómo conecto los cables del panel frontal?

Hola, ayer cambié de mather y tube que conectar de nuevo todo...
No sé cómo conectar los cables del panel frontal (los que indican que la pc está prendida (con lucecitas), el uso del disco duro, etc...)
Lei el manual de la mather y creo que en esta página me explica como conectarlos:
img267.imageshack.us/img267/9982/mathermanualfinalpa8.jpg
pero la verdad que no tengo mucho conocimiento sobre hardware y no entendí bien cómo hacerlo... La mather es una Asrock P4VM890
¿Alguien me puede aclarar como ponerlos?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:17
Avatar de _Keny_  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 326
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo conecto los cables del panel frontal?

va a estar muy dificil explicarte como poner cada cosa..

pero por lo regular cada pin de conexion tiene una descripcion solo sigue las instrucciones y pon los pin en donde te indique le manual...

sino sabes te rrecomiendo que mejor busques ayuda de alguien que si sepa...
__________________
Está bien tener sombrero por si se presenta una buena ocasión para quitárselo


http://ienk.elbruto.es/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo conecto los cables del panel frontal?

Enumeremoslo asi:

(los cuatro de arriba y un hueco libre)
1 2 3 4 _

(los cinco de abajo y uno que no se usa, es el que esta justo debajo del hueco libre)

5 6 7 8 9

En el 1y2 debes poner el cable que diga Power Led, con el lado positivo para afuera.

En el 3y4 debes poner el swicht (power), en el medio debe quedar el negativo (por lo general coincide con el color, o sea, si el de power led negativo es blanco todos los negativos son de color blanco)

En el 5y6 va el que dice HDD Led, aca tambien el positivo va hacia afuera.

en el 7y8 van el que dice reset, y otra vez el negativo va del lado de adentro.

El 9 queda solo, sin usar.

Bue... espero te sirva un poco.

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:08
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.677
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 128
Re: ¿Cómo conecto los cables del panel frontal?

Es facil, en la parte de abajo, encontratas unos pines, el que diga PSW, es para prender, el RSW, es para reinciar, el HD es para el disco duro, y el LED, es para las luces de encendido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 14:05
Avatar de keko_741  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Rocksario
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: ¿Cómo conecto los cables del panel frontal?

Mira que los led de encendido y del disco solo tienen una forma de conectarse sino no andan. y en el manual te lo tendria que explicar bien.
__________________
Exequiel Martinez
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 18:15
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ¿Cómo conecto los cables del panel frontal?

ok, muchas gracias por toda la info, pero me quedó una duda con lo que dice ariattaquero, ¿A qué te referís con ponerlo "para afuera"?
gracias y saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 23:13
Avatar de betovim3  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cuenca
Mensajes: 22
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo conecto los cables del panel frontal?

Gracias fue valioso tu aporte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.
SEO by vBSEO 3.3.2