Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Estas en el tema de Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola. Primero gracias por leerme. Tengo un gran problema, cambié la carcasa de mi sobremesa a una mas nueva y ahora no se como conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Hola. Primero gracias por leerme. Tengo un gran problema, cambié la carcasa de mi sobremesa a una mas nueva y ahora no se como conectar los cables h.d.d led, power, uno blanco y otro verde.

he buscado en el manual de mi placa base y viene distinto a como venia de serie.

Si quieres mirenlo...[/B]


http://support.asus.com/download/download.aspx?modelname=P5GD1&SLanguage=es-es


Segun el manual dice que se conectan donde esta señalado en lila....

http://img822.imageshack.us/img822/4952/muestra2.th.gif





y estos son los cables . . .conectados como boton de encendido del pc.
http://img145.imageshack.us/img145/6135/muestra3a.th.jpg




:confused:
PERO UPS!!... mi placa base no tiene eso, no tiene colores distintivos... es más, os diré que iba, es donde está el circulo verde, pero no se la conbinación. Me pueden ayudar?? Por favor, estoy ya loca de probar.
aquí miren las fotos, os dejo muchas para que vean las letras, son de alta resolucion asi los distinguiran bien al ampliarlas.


http://img101.imageshack.us/img101/1015/muestra.th.gif

http://img707.imageshack.us/img707/751/25062010425.th.jpg

http://img191.imageshack.us/img191/7584/25062010426.th.jpg

http://img580.imageshack.us/img580/417/25062010427.th.jpg

http://img697.imageshack.us/img697/2033/25062010428.th.jpg


Por último decir que mi placa base es una Asus p5gd1 - Es un pentium 4 prescott 3,2 ghz.

Gracias por su atención

Última edición por cat3rina; 25/06/2010 a las 16:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:19
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Pusiste los thumbnails (miniaturas) de tus imágenes... no se ve nada....

Cita:
Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 02:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Perdona, lo vuelvo a postear, es que este foro no aceptaba las miniaturas que me daba imageshark y intente arreglarlo y no funciono. Ahora si estan bien los links veran en grande las imagenes.

Recopio lo que dije y añado info:

he buscado en el manual de mi placa base y viene distinto a como venia de serie.

Si quieres mirenlo...[/B]


http://support.asus.com/download/dow...Language=es-es


Segun el manual dice que se conectan donde esta señalado en lila....




y estos son los cables . . .conectados como boton de encendido del pc.


:confused:
PERO UPS!!... mi placa base no tiene eso, no tiene colores distintivos... es más, os diré que iba, es donde está el circulo verde, pero no se la conbinación. Me pueden ayudar?? Por favor, estoy ya loca de probar.
aquí miren las fotos, os dejo muchas para que vean las letras, son de alta resolucion asi los distinguiran bien al ampliarlas.

http://img101.imageshack.us/i/muestra.gif/








mi modelo los tiene donde digo que esta el recuadro en lila pero en la mia no están, y recuerdo que estaban conectados donde puse el circulo en verde.

MIRA ESTE ES LA PLACA SEGUN LA WEB DE ASUS :



Y estas son fotos de la mia, que podrá ver que en comparación con la de asus, no tengo los colores esos identificativos que usted dice. Y le aseguro que estaba conectado donde lo tengo en verde:

le hice una entera y otra por partes

http://img192.imageshack.us/i/26062010437.jpg/
http://img130.imageshack.us/i/26062010435.jpg/
http://img576.imageshack.us/i/26062010436.jpg/


Por último decir que mi placa base es una Asus p5gd1 - Es un pentium 4 prescott 3,2 ghz.

Gracias por su atención[/QUOTE]

Última edición por chapínmercenario; 26/06/2010 a las 13:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 14:17
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 8 años
Puntos: 126
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

En base a la logica, tendrias que conectar de esta manera los cables.

Ahora bien busca si hay otro panel de conexion, que tenga letras como PWSW, RSSW, PWL, HDL.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 16:29
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Tu placa está literalmente hecha pedazos... le sacaron el encendido y si te fijas, también todo esto:

-2 puertos IDE (los rojos, que van encima del encendido).
-1 puerto para joystick (el naranja, arriba también).
-El controlador de dispositivos ATA (el chip que dice ITE que está al lado derecho de la pila de la BIOS, si te fijas tu placa tienen puros alambres).
-1 puerto COM2 (arriba de los SATAs).

Que raro que antes ocuparas esa placa... ¿tú la cambiaste de gabinete o alguien lo hizo por ti?...

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 21:04
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 997
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
Tu placa está literalmente hecha pedazos... le sacaron el encendido y si te fijas, también todo esto:

-2 puertos IDE (los rojos, que van encima del encendido).
-1 puerto para joystick (el naranja, arriba también).
-El controlador de dispositivos ATA (el chip que dice ITE que está al lado derecho de la pila de la BIOS, si te fijas tu placa tienen puros alambres).
-1 puerto COM2 (arriba de los SATAs).

Que raro que antes ocuparas esa placa... ¿tú la cambiaste de gabinete o alguien lo hizo por ti?...

Salu1+1

Don't worry, la placa viene así,

fijate en

http://latin.asus.com/product.aspx?P_ID=50M49xQh71EZOeM1

Aunque si parecen un poco maltrechos los conectores del frontal
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 21:20
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Qué raro ... pero yo igual veo el encendido en esa foto (se ve claramente los distintos colores de los pines) y tu placa no lo tiene:

.

A parte todas las placas tienen el encendido igual... no he visto nunca una con un encendido más corto.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 21:23
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 997
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Pues si muy raro, yo ya le iba a escribir que las fotos estaban tomadas por el lado contrario de la placa
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 21:25
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 8 años
Puntos: 126
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

He visto varias placas madres de esta forma, les faltan conectores de memorias, puertos SATA, etc. Me imagino que la base de las placas son las mismas pero les quitan distintos dispositivos dependiendo del valor y la calidad de la tarjeta.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Entonces como hago? como los conecto?? SOY algo novata

Recuerdo que :

2 cables (rojo y negro) power sw
2 cables ( amarillo y blanco) h.d.d led
1 verde
1 blanco

Me lie con lo que dijeron.
Donde los conecto? Un saludogracias.

Última edición por cat3rina; 27/06/2010 a las 05:31
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 10:46
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 8 años
Puntos: 126
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Cita:
Iniciado por cat3rina Ver Mensaje
Entonces como hago? como los conecto?? SOY algo novata

Recuerdo que :

2 cables (rojo y negro) power sw
2 cables ( amarillo y blanco) h.d.d led
1 verde
1 blanco

Me lie con lo que dijeron.
Donde los conecto? Un saludogracias.
Ya te puse la forma en la que creo que podria ir lo cables.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 16:39
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Cita:
Iniciado por chapínmercenario Ver Mensaje
He visto varias placas madres de esta forma, les faltan conectores de memorias, puertos SATA, etc. Me imagino que la base de las placas son las mismas pero les quitan distintos dispositivos dependiendo del valor y la calidad de la tarjeta.
Sí, yo he visto cosas parecidas también... ¿Pero sacarle el encendido? ...


De todas maneras, cat3rina, prueba con lo que dice Chapín...


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 03:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Cita:
Iniciado por chapínmercenario Ver Mensaje
Ya te puse la forma en la que creo que podria ir lo cables.
pERDONAA, no lo habia visto. Lo he probado y no funciona

Probe de esta manera y consegui que el led verde se encendiera y que giraran los ventiladores al conectar el rojo y negro como muestro en la imagen . Pero dime, donde coloco el blanco y amarillo que falta?? Un saludo.



Última edición por cat3rina; 28/06/2010 a las 04:34
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

he conseguido saber donde van pero ahora al arrancar pone esto :
Cpu Fan error!
Cmos settings wrong
cmos date/time not set
Chassis intruded!
Fatal Error . . . System halted
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 11:21
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 8 años
Puntos: 126
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Cita:
Iniciado por cat3rina Ver Mensaje
he conseguido saber donde van pero ahora al arrancar pone esto :
Cpu Fan error!
Cmos settings wrong
cmos date/time not set
Chassis intruded!
Fatal Error . . . System halted
Entra al bios y pone todo en default, hay que limpiar los valores a los de fabrica.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 13:45
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Como conecto cables led, power, h.d.d led, en placa base

Carga por defecto los valores del setup de la bios como te indican...

Si la anomalía persiste cambia la pila CR2032

Etiquetas: cables, led, placa, power
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.
SEO by vBSEO 3.3.2