Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

como configurar el puerto de una impresora

Estas en el tema de como configurar el puerto de una impresora en el foro de Hardware en Foros del Web. No me funciona la impresora, un dia la conecte y no iva, ponia que no reconocia el dispositivo USB asi que decidi reinstalarlo y cuadno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
como configurar el puerto de una impresora

No me funciona la impresora, un dia la conecte y no iva, ponia que no reconocia el dispositivo USB asi que decidi reinstalarlo y cuadno lo instale en la instalacion el programa buscaba la impresora y no la encontraba y cuando la encontro decia que tenia que configurar el puerto de la impresora...em...como se hace eso???:S:S:S ayudadme porfii gracias:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 10:51
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.077
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
Respuesta: como configurar el puerto de una impresora

¿Probaste en otro puerto?
¿Probaste con otro cable?
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 17:39
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.653
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 125
Respuesta: como configurar el puerto de una impresora

Pero si es USB no tendria que darte problemas, solo seria que instalaras los drives y el puerto solo es conexion, deberias probar con otro cable de conexion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 22:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Respuesta: como configurar el puerto de una impresora

Como dice el Brujo, a veces cambiando de puerto se soluciona, extrañamante sucede así.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 23:59
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.077
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
Respuesta: como configurar el puerto de una impresora

La mayoría de los casos parecidos al tuyo, es porque ahora las impresoras por USB, no vienen con ese cable. Uno va a comprar cualquier cable USB NO certificado y falla.

Asegúrate de usar el cable USB correcto, en el manual te dice el tipo de cable a usar.

Repito, que en la mayoría de los casos, es eso.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como configurar el puerto de una impresora

vale, gracias:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.
SEO by vBSEO 3.3.2