Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

como formatear a bajo nivel?

Estas en el tema de como formatear a bajo nivel? en el foro de Hardware en Foros del Web. tengo un pc a 120 mhz, con un discode 1200 Mb tenia win95, tratando de instalar win 98, se quedo a la mitad de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 21:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
como formatear a bajo nivel?

tengo un pc a 120 mhz, con un discode 1200 Mb
tenia win95, tratando de instalar win 98, se quedo a la mitad de la instalacion, no logro formatear el disco, existe algun programa para poder hacerlo desde floppy, he tratado con las herramientas de ms-dos y me dice que no permite particonar imagino que este hardware no permite win98 por su antiguedad, quiero volver a ponerlo con win95, pero el cd que tengo es para instalar en equipos nuevos con disco en blanco desde cero.
Mil gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 01:43
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.059
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: como formatear a bajo nivel?

No creo que haga falta hacer un formato de bajo nivel. Pero si de todas formas queres hacerlo conseguite el programita Disk Manager (para MS-DOS) que tiene esa funcion.
Saludos.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 02:46
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Re: como formatear a bajo nivel?

Prueba a intentar formatearlo con el partition Magic.

Yo, no te recomendaria hacer un formateo de bajo nivel. Solo debe usarse como ultimo remedio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 19:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como formatear a bajo nivel?

De que manera puedo resolver sin tener que hacer formato de bajo nivel?

Mil gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como formatear a bajo nivel?

Primero que nada verifica que tu Bios, no tenga protección contra virus. Si es así, no le permite a Windows sobre escribir el sector de booteo, sacaselo.
En otras ocasiones cuando el equipo es algo antiguo en particularla bios. windows no se instala y se corta siempre, no recuerdo bien en que parte (me paso como 2 veces), pero es al principio (el equipo se pega). No es una solución muy buena pero te puede servir instalar el OS en otro PC sobre tu disco y despues saca tu disco y al colocarlo en tu PC reconocera tu hardware y se actualizará.
Espero te sirva de algo. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 10:08
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.317
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 414
Re: como formatear a bajo nivel?

Lo que te dicen de desactivar del BIOS la opción de detección de virus, es muy cierto.

Te voy a pasar otro volado que es bastante funcional... Saca el disco duro de tu PC, conectalo como esclavo en otra PC con el sistema operativo ya instalado, formatea y luego le pasas el directorio completo de instalación del win9x al disco duro.

Luego vuelve a colocar tu disco duro en tu PC (como maestro lógicamente) inicia con un disco de booteo, te pasas a C:, luego al directorio win9x y ahi le das el comando de instalar.

Suerte.

<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.
SEO by vBSEO 3.3.2