Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Como Instalo una Tarjeta de Video PCI???

Estas en el tema de Como Instalo una Tarjeta de Video PCI??? en el foro de Hardware en Foros del Web. Saludos a Todos tengo una nueva mision que es darle mas poder al video de una PC y la persona adquirio una Tarjeta Gforce de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:53
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Como Instalo una Tarjeta de Video PCI???

Saludos a Todos

tengo una nueva mision que es darle mas poder al video de una PC y la persona adquirio una Tarjeta Gforce de 128MB PCI ahora buien el problema es que yo nunca he instalado una Tarjeta de Video PCI cuando la Tarjeta madre tiene ya el video incorporado ..

mi Pregunta es: tengo que desabilitar algo primero o la conecto y listo
la PC tiene instalado Win 2000 y se tiene pensado instalar XP ..

o como serian los pasos para instalar este tipo de Harware..

Espero por sus comentarios

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.258
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 11
nada mas la metes y conectas el monitor. Y supongo que en la BIOS debe haber una opcion para deshabilitar el video incorporado. Despues de eso, pues nada mas instalar los nuevos drivers.
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:25
Avatar de Crashman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 335
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
O simplemente lo hace automatico en windows
__________________
En la politica el unico ministerio que sale bien ante el pueblo es la iglesia, promete vida despues de la muerte y nadie a regresado a reclamar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 13:08
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Crashman
O simplemente lo hace automatico en windows
Si la tarjeta esta dentro de un listado de drivers de windows, el sistema operativo le pondrá unos drivers "genéricos", pero la consejable para sacar el rendimiento es instalar los drivers propios de la gráfica, ya sean los del cd o via web, (estos suelen ser más modernos).
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 07:46
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 10
Solo la pinchas, le conectas el monitor, enciendes la máquina y al pedirte los drivers le metes el CD que trae y eso es todo.
__________________
Mi Blog de novato: XpiderBlog
Número de Usuario GNU+Linux registrado:
438608 / Usuario Mandrivero
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 16:10
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
En la mayor parte de las ocasiones la tarjeta integrada se desactiva automáticamente al detectar una tarjeta externa. En el porcentaje restante lo debes de poder hacer manualmente mediante el BIOS o jumpers.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.
SEO by vBSEO 3.3.2